w88.com网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

轻松搞定地板清洁,蒸汽拖把好用吗

  现代社会,家用电器是非常普及的用品。冰箱、电饭锅、洗衣机……各种各样的电器给人们带来很多便利。随着科技的发展,电器的应用也越来越广泛。蒸汽拖把是针对地板清洁的工具,在电力的驱动下,可以轻松帮助人们解决地板清洁问题,得到很多家庭主妇的关注和推荐。然而蒸汽拖把的价格相比于传统拖把要贵很多,蒸汽拖把到底怎么样?蒸汽拖把好用吗?

  蒸汽拖把的优势

  1、轻松清洁:使用蒸汽拖把不用卖力来回拖洗,只需要轻松控制蒸汽拖把清洁方向即可,各种灰尘污垢一遍擦拭,非常轻松便捷。

  2、深度清洁:看似干净的地板上实际上隐藏了黄金葡萄球菌、大肠杆菌和白色念珠菌以及螨虫等等对人体有害的微生物。使用普通的拖把很难彻底将它们祛除,而蒸汽拖把采用高温蒸汽对地板 进行清洁,高温具有杀菌消螨作用,无需任何洗涤剂,深度清洁地板。

  3、高效清洁:高温蒸汽对于各种缝隙以及油污也具有很好的清洁作用,对于厨房、抽烟机等油烟严重的地方也能轻松清洁,有效解决难缠油污和污垢。

  4、呵护地板:通过蒸汽拖把拖洗地板,不会留下大量水迹,地板干得很快,避免地板湿滑难干而导致发霉等情况。

  5、适用于多种场景:蒸汽拖把除了能够清洁地板以外,也适用于抽烟机、窗户、地毯等地方的清洁,甚至有些人还拿蒸汽拖把熨烫衣服。

  蒸汽拖把的缺点

  1、价格比较贵:在市场上蒸汽拖把的价格普遍比较高。

  2、由于蒸汽拖把的功率比较大,很多蒸汽拖把在使用的时候需要连带电线,其灵便性受到一定限制。

  蒸汽拖把推荐

  UONI由利:UONI由利电动拖把是目前非常受欢迎的网络明星同款,采用的是无线双转盘旋转技术,配用特殊纤维拖布,能够高效吸附地板上的脏污,轻松清洁地板上各种灰尘污迹。同时无线轻量化设计和二段式伸缩大大提升了拖把的实用性和灵便性,给用户的带来真正的不弯腰不费力的轻拖生活。

  BISSELL必胜:BISSELL必胜蒸汽拖把30秒快速出蒸汽,高低档自由切换,具有吸尘、蒸汽模式,用户可以个根据自己的需求进行调节。BISSELL必胜蒸汽拖把采用高温蒸汽清洁,除了清除表面灰尘,还具有杀菌消螨的作用。

  HAAN韩京姬:HAAN韩京姬蒸汽拖把通过100℃高温清洁地板,纯物理杀菌,安全可靠。快速出蒸汽系统,用户使用的时候无需等待,而且擦拭之后,地板干得很快。

  蒸汽拖把好用吗?优质的拖把能够能够帮助人们更加高效、轻松完成地板清洁,不仅可以节省精力还大大节约了时间,让广大家庭主妇拥有更多属于自己的生活空间,让生活更加美好。

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注