w88.com网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

灭蚊灯真的有用吗?有效灭蚊让它无处遁形

  随着人类的进步以及科技的发展,人们的生活也越来越好,但是,我们的生活依旧会受到一些蚊虫的骚扰,总会让我们防不胜防。蚊子,是生活中最常见的,对人类的危害也是非常大的,登革热就是通过蚊子的叮咬进行传播的,不管是大城市还是小乡镇,都能看到蚊子的身影。所以,大家都竭尽所能的使用各种灭蚊神器企图消灭蚊子,灭蚊灯真的有用吗?

  灭蚊灯相比于传统的蚊香和电蚊拍,既环保又实用。灭蚊灯是利用蚊子对特殊波长的敏感性,通过光催化二氧化碳来吸引蚊子,通过外围的高压电网瞬间将蚊虫杀死。灭蚊不需要采用任何化学灭蚊物质的灭蚊设备,是吸收国外先进技术再进行多项技术改良的新一代高效环保捕灭蚊工具。

  灭蚊灯不仅原理先进,而且灭蚊独特,设有防蚊虫逃脱装置,停电自动关闭,蚊子进去就再也出不来,自然脱水死亡。另外,灭蚊灯的进风发光,蚊虫无论在哪个方向都能被诱引,捕杀率高,范围大,灭蚊面积一般可达100多平方米。

  灭蚊灯相对于蚊香等化学灭蚊方法来说,是比较环保健康的,所以在选择灭蚊神器的时候灭蚊灯就是不二之选。

  UONI由利:日本由利采用传承和创新并存的自主生活品牌风格,将传统手工的天然纯粹与现代化工艺的精致美好结合在一起,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活。由利灭蚊灯利用二氧化钛网和诱蚊灯产生的氧化作用,对空气中的污染气体进行分解释放出二氧化碳和水使蚊虫进入到捕蚊仓内,产品无毒无味不会对人体造成任何的伤害。

  雅格:雅格成立于1998年,是一家专业从事电光源产品的研发、设计、生产、销售于一体的大型科技集团。雅格灭蚊灯采用进口芯片和进口ABS塑料,具有360°大光源全方位灭蚊,诱蚊光源稳定并且安全无味,适合家庭任何人使用。

  蚊博士:蚊博士成立于2005年,是国内较早专业研发生产灭蚊器的企业。蚊博士灭蚊灯360°诱捕蚊虫。灭蚊面积可达60-100平方米,让蚊虫无处可逃。利用蚊子即使在黑暗中可根据人体呼出温暖潮湿的二氧化碳和人体温度来辨别猎物位置,同时结合蚊子的趋光性,令周围的蚊子主动飞向灭蚊器。

  灭蚊灯真的有用吗?灭蚊灯就是模拟人类的呼吸来引诱蚊子的,将各个角落的蚊子吸引到捕蚊气旋中,使其脱水风干而死,并且捕杀率高,范围大,并且对人体身体没有危害。

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注