w88.com网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

纯物理消灭蚊虫,灭蚊灯哪个牌子好

  说到蚊子,可能很多人都很抓狂,特别是晚上睡觉的时候,周边的蚊子嗡嗡直叫,吵得让人难以入睡;一些睡眠比较轻的人,经常会在半夜中被蚊子叮咬而醒……对于很多人来说,灭蚊是日常必做的事情。以往驱赶蚊虫的方法是通过使用蚊香、熏蚊片等,但是这些产品中含有灭虫的化学物,会给人体健康带来一定的危害。随着人们生活水平的提高,纯物理灭蚊的概念备受关注,灭蚊灯成为很多家庭用户首选的灭蚊工具。那么如何选购灭蚊灯,灭蚊灯哪个牌子好呢?下面我们就一起来看看吧。

  如何选购灭蚊灯

  1、灭蚊灯是利用蚊子喜光、对温度敏感、随气流而动和追逐二氧化碳气息等习性,通过诱导蚊子到灭蚊仓中,然后将蚊子电死风干的设备,相关机构研究发现,365纳米光波是最符合昆虫趋光性反应曲线的,所以采用365纳米光波技术的灭蚊灯对蚊虫更有诱惑力。

  2、灭蚊灯作为电器设备,在选购的时候,安全方面是非常重要的。

  3、市场上的灭蚊灯形式各异,琳琅满目的产品中难免会有一些劣质的产品。而具有一定口碑的品牌产品,无论是在质量、安全还是效果方面更有保障。

  灭蚊灯哪个牌子好

  UONI由利灭蚊灯:UONI由利创建于1897年,是日本著名的生活家居品牌,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活。UONI由利灭蚊灯采用365纳米光波技术,同时通过仿生气息和恰到的温感有效诱导蚊虫人,然后通过强劲的漩涡气流将蚊子吸入储蚊仓中并将它们风干致死,全程纯物理操作,健康环保,母婴也能安心使用。

  小禾灭蚊灯:小禾灭蚊灯采用360度光源结合全方位捕蚊窗,通过模拟人体温度散发的热量和气息,全面诱捕蚊子。专利静音风道系统,诱捕蚊虫更安静,不打扰家人休息。小禾灭蚊灯具有智能光线感应,傍晚自动开机,清晨自动关机,节能省事。

  珈柏尔灭蚊灯:珈柏尔灭蚊灯通过360°光波和双重垂直风道,利用蚊子喜好的365纳米光波和仿生气息,多方面营造蚊子喜欢的环境,有效诱捕蚊子、提升灭蚊能力。珈柏尔灭蚊灯具有智能定时功能,用户可以根据自己的需求进行智能设置。

  灭蚊灯越来越来受欢迎,市场上相关的产品和品牌也越来越多,优质的灭蚊灯能够健康环保消灭蚊子,没有蚊子打扰的家居环境更加舒适。灭蚊灯哪个牌子好,希望通过以上内容能够帮助大家快速找到合适自家的灭蚊灯。

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注