w88.com网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

继后置112分之后,华为P30 Pro前置相机得分刷新国内榜单,89分!

  4月15日消息,DxOMark官方推特发文公布了华为P30 Pro前置相机评分为89分,其中拍照部分得分为90分,拍摄部分为88分,综合得分为89分,是目前国内前置相机评分最高的手机。

  据了解,在整个DxOMark手机前置相机榜单中,华为P30 Pro排在了第四名。在此之前的三款手机分别为三星Galaxy S10+ 得分96分,谷歌的Pixel 3得分92分,以及三星的Galaxy Note 9得分92分,小米则以小米MIX 3 84分的成绩位列第五。

  其实,华为P30 Pro后置相机更厉害!它以112分的总分位列全球第一,并且华为也是拿下了DxOMark手机后置相机榜单的前三,分别为华为P30 Pro,华为Mate 20Pro以及华为P20 Pro。

  据悉,华为P30 Pro前置3200万像素摄像头,后置徕卡四摄,分别为4000万像素超感光镜头+2000万像素超广角镜头+800万像素潜望式长焦镜头+TOF镜头,拍摄能力十分强悍。

  值得一提的是,或许由于拍摄能力太强,昨日美国也是进口了华为P30 系列,其中华为P30 Pro256G版售价为900美元(约合人民币6033元),目前256G版在国内售价为5988元,还是较美国便宜的,你想不想入手一款?

  本文编辑:杨锦丰

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注