w88.com网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

苹果或将推出第7代10.2英寸iPad和10.5英寸"新"iPad

  据爆料大神CoinX称,苹果将推出10.2英寸的第七代iPad和全新10.5英寸的iPad,并且两款iPad估计不会同时发布。10.5英寸iPad可能是简配版的iPad Pro,两款预计价格位于329-799美元之间。

  这两款尺寸如此相近的iPad怎样划分系列目前还未确定。爆料称,苹果第七代iPad可能将保留Touch ID和耳机插孔。329美元的预计售价也和目前的iPad售价基本一致。

  此外,昨日Macotakara报道称,苹果预计推出iPad Mini 5和第七代iPad。具体发布日期未公布,但表示供应商正在为发布做准备。印度91Mobile网站也曝光了一张疑似iPad Mini 5的保护壳照片,可以看出,iPad Mini 5可能与上一代iPad Mini 并没有太大的差别,可能将后壳上麦克风的位置移到了中间。

  今年一月份,苹果在欧亚经济委员会就注册了全新的iPad型号。对于10.2英寸和10.5英寸的全新iPad,让我们拭目以待!

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注