w88.com网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

2019小米台湾新品发布会时间定啦!红米Note7、小米9将亮相

  据台媒称,小米台湾官方正式宣布将在3月28日举办2019小米台湾米粉节新品发布会。目前,小米台湾官方的facebook已经开始发布了第一波活动的预热。

  本次发布的产品除了主打“高性价比”、拥有4800万超高像素的红米Note7以外,搭载了骁龙855处理器的小米9也将会和台湾的米粉们见面。

  据了解,小米9在台湾正式开卖的时间大约在4月上旬,而红米Note7的开卖时间将会稍微早一些,大约在3月底或4月的第一周,不过具体的时间以及相关的销售资讯还是需要等到3月28日的发布会上才能揭晓。

  据消息透露,本次小米台湾米粉节新品发布会,除了会发布红米Note7以及小米9这两款手机以外,预计还会有一些小米旗下的生活产品与大家见面。此前在内地发售的红米Note7和小米9都引起了强烈的反响,不知在即将到来的台湾新品发布会上会不会受到台湾米粉们的欢迎。

1人已赞

w88.com网

手机扫码关注