w88.com网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

小米众筹新品发布:真正会做饭的机器人 众筹价849元

        3月14日,小米众筹新品正式发布,它就是饭小二煮饭机器人,拥有自动加米/洗米、自定义口感、多种食材烹饪、智能控制等功能,可满足全家人的煮饭需求,众筹价为849元。

        根据产品的介绍,这款饭小二煮饭机器人可谓是一款“真智能的煮饭机器人”,用户只需拿起App进行设置,即可轻松做出一锅好米饭。用户也可以提前预设,到点自动烹煮。此外,饭小二煮饭机器人还可与米家App多款智能设备联动,打造多种联动场景。

        饭小二煮饭机器人内置8种大米品种及8种口感设置选项,并且会根据不同品种的大米匹配上不同的水量,从而蒸出不同口感的米饭。此外,饭小二煮饭机器人还能完成煮面、煲汤、炖肉、焖菜等多种菜肴,用户只需开启App,根据提示放入食材,剩下的事情都可以交给“饭小二煮饭机器人”来完成。

        此外,饭小二煮饭机器人还采用铁釜内胆和IH加热技术,能够使每一颗米饭均匀受热,从而做出更好吃的米饭。饭小二煮饭机器人内胆采用一种特殊涂层材料,具有不粘锅的特点,同时与食材分离度更高,用户洗锅更加轻松。

        与常用的电饭煲不同个,在饭小二煮饭机器人背面还设计了一个与手机宽度相仿的米线,容量为2.5kg,通过内置的红外智能感应程度,用户可以及时监测米箱中的剩余米量,满足大家一日三餐的煮饭需求。目前,饭小二煮饭机器人已经正式开启众筹,喜欢的额朋友可以关注一下。

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注