w88.com网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

果蔬机哪些牌子好,众多家庭用户都选用了它

  对于生活在都市的人来说,日常的水果蔬菜都是来自于菜市场和超市。大家心知肚明,在市场上的水果和蔬菜多多少少都含有人体有害的化学物质。面对果蔬污染这个问题,消费者显得有些束手无策,传统的浸泡冲洗、洗涤剂清洗等方式都很难彻底清除果蔬上的农残物。随着科技的发展,针对水果蔬菜深层清洗,果蔬机应运而生。果蔬机利用活氧或是电离等技术处理,有效破坏农残分子和贵金属等物质,深层清洁,有效清洗,逐渐成为很多家庭用户必备果蔬清洗工具。在市场上关于果蔬机产品越来越多,到底哪些比较好用,果蔬机哪些牌子好呢?

  果蔬机又名果蔬净化机,它利用电力驱动,通过水循环装置和消毒杀菌装置,有效清洗水果和蔬菜上的农残物。目前在市场上做得比较好的品牌产品有森意果蔬机、科勒果蔬机和韩京姬果蔬等。

  森意果蔬机

  森意是中国台湾知名厨电品牌,专业专注于高端厨电领域的研发和生产,至今已经有二十年的历史了,旗下产品凭借先进技术和高端品质赢得广大消费者的青睐。森意果蔬机引进日本先进活氧净化技术,利用高强氧化物作用,破坏和分解农药分子和病菌,可以有效清除水果蔬菜上农药、杀虫剂、保鲜剂等有害物质。此外对于鱼类和肉类上的激素和添加物也能高效清洗。

  卡赫果蔬机

  卡赫是德国清洁电器领域领导品牌,创建于1935年。卡赫果通过发生器将水电解为氧化性极强的活性基,能够将有害的物质转化成危害的二氧化碳、水和有机盐等物质。具有祛除农药残留、降解激素和杀菌消毒的作用。

  科勒果蔬机

  科勒是美国拥有百年历史的家族企业,旗下产品设计厨电、卫浴、家装等领域。科勒果蔬机采用电解分离技术,通过电离的方式,破坏农药分子链,达到清除农残物的作用。科勒果蔬机操作简单,发生器可以拆卸使用,能够将杀菌消毒的发生器放置于不同的容器中,清洗蔬菜水果不受空间限制。

  健康生活,从日常水果蔬菜清洗开始,通过果蔬机能够更彻底清洗水果蔬菜上的农药和保鲜剂等对身体有害的物质。果蔬机哪些牌子好?以上是市场上口碑比较好的品牌产品,大家可以作为参考。

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注