w88.com网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

小仙女必备的电动牙刷,轻松拥有大白牙

  作为小仙女,刷牙和皮肤保养是同等重要的。拥有一口自然健康的大白牙,可以为各位小仙女们大大加分。

  刷牙这件事,看似简单,但是真正可以按照牙医推荐的“巴氏刷牙法 ”,每天三次,每次刷够三分钟的人可以说是少之又少。这时候,电动牙刷成了小仙女们最好的“解药”,给大家“偷懒”的底气。

  好的牙刷能够让刷牙事半功倍,飞利浦声波震动电动牙刷,能够深层清洁,让呵护口腔健康变得更加轻松。

  还没有尝试过电动牙刷的小仙女们,可以赶紧抛弃手中的普通牙刷了。或者如果你对正在使用的电动牙刷抱有一些不满,也可以一起来看看这款飞利浦电动牙刷。

  粉色的外观,满满的少女心,光是冲着这超高的颜值,就让人忍不住剁手。出色的防水能力,可全身水洗,哪怕是在沐浴时也可以安心使用。牙刷手柄部分很有质感,符合人体工程学,握在手上很舒服,使用时非常顺手。

  对于一支牙刷来说,最重要的就是能够清洁牙齿,清除牙菌斑。这款飞利浦电动牙刷,采用声波震动技术,能够产生流动洁力,冲刷口腔盲区,刷毛每分钟的震频高达31000次,配合牙菌斑清洁型刷头,能够有效清洁口腔内难刷区域的牙菌斑。

  对于一些牙龈敏感的小仙女,可能会害怕电动牙刷力度过大,刷牙的时候容易牙龈出血。飞利浦的这款电动牙刷,内置了强弱2档洁齿强度,开启后2秒内再按一次开启键,就可以更改强度。小仙女们可以根据不同的口腔情况,选择最适合自己的模式,在洁牙同时更好地保护牙龈。

  牙医推荐的牙刷更换周期一般是三个月,然而我们平时常常会忘记自己的牙刷已经使用多久了。这时候,飞利浦电动牙刷配备的RFID无线识别技术就派上用场了。它能够精准的分析用户使用习惯,追踪刷头使用情况。当刷头接近使用寿命的时候,底部的指示灯便会亮起,提醒用户及时更换刷头,保证洁齿护龈的效果。

  我们常常会有一些不好的刷牙习惯,例如刷牙力度过大就是很多人常会犯的错误,这会对牙龈造成伤害。飞利浦的这款电动牙刷,内置智能感应芯片,能够实时感知力度,通过改变震动声音和频率实时提醒使用者,避免刷牙力度过大。

  当然,现在在电动牙刷上很流行的智能计时功能也是必不可少的。飞利浦电动牙刷内置了智能计时提醒,在刷够了2分钟后,会发出提醒,确保小仙女们达到牙医推荐的刷牙时间。同时,牙刷还支持时段定时提醒,会将口腔分成4个刷牙区域,每隔30秒提醒一次,确保每个细小的牙缝都不遗漏。

  相对于其他动辄上千的电动牙刷来说,飞利浦的这款电动牙刷,价格也可以说是超级亲民了,非常适合第一次使用电动牙刷的新手们,剁起手来也不会心痛的要死,可以放心买买买了。

  各位小仙女们,除了善待自己的皮肤,也请一定要好好呵护自己美丽的牙齿,做一个精致的猪猪女孩。

  https://item.jd.com/100001278878.html

1人已赞

w88.com网

手机扫码关注