w88.com网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

帮你打造健康口腔,用一次就放不下的电动牙刷

  近年来,随着生活水平的提高,人们对口腔健康也越来越重视,电动牙刷作为一种新型的口腔清洁工具,以其使用便捷、清洁能力强、减少牙齿损伤等优点,逐渐在国内火了起来。

  面对当前市场上琳琅满目的电动牙刷,我们应该如何选择一款适合自己的电动牙刷呢?飞利浦的这款声波震动型电动牙刷,功能齐全,性价比超高,非常适合初次使用电动牙刷的小伙伴。

  这款电动牙刷,采用磁悬浮脉冲式马达,能够恒定输出,带来强劲动力,驱动轴精准传导动能至每一根刷毛顶端。

  牙刷外观上采用荷兰精工设计,时尚简约,质感满满。同时,精致的触控面板,握感舒适,每一处细节都彰显出品质。

  普通的手动牙刷很难触碰到的后槽牙、牙缝深处等口腔盲区,而飞利浦的这款电动牙刷,采用声波震动技术,能够产生流动洁力,冲刷口腔盲区。再配合牙菌斑清洁型刷头,相对于手动牙刷,可以去除多达6倍牙龈线区域的牙菌斑。每次用它刷完牙,都让人忍不住用舌头去舔一圈牙齿,那种干净又清爽的感觉,真的让人上瘾。

  对于初学者或者是牙龈敏感的小伙伴们,有可能会担心电动牙刷的力度过大,飞利浦电动牙刷内置了2档洁齿强度,用户可以根据自己的需求,来选择合适的档位,获得更加舒适的洁牙体验。像我平常习惯用强档模式,万一碰到上火牙龈肿痛就会改用温柔一些的弱档模式。

  电动牙刷的刷头,使用寿命一般是两到三个月,很多像我一样的“健忘星人”,常常就会忘记自己的刷头是什么时候换的。飞利浦电动牙刷,内置了RFID无线识别技术,能够追踪刷头的使用情况,当刷头超过限定的使用寿命后,便会亮起底部指示灯,提醒用户及时更换刷头。

  很多小伙伴在刷牙的时候把握不好力度,往往刷牙力度过大,才一个月不到,刷头就变得面目全非了,这样很容易损害牙龈。这款电动牙刷拥有智能感应芯片,可以实时感知力度,通过手柄震动的改变,提示用户减小刷牙压力,避免力度过大。

  相信有不少和我一样懒的小伙伴,为了赶时间,每次刷牙不到一分钟就匆匆结束了,这样是没办法有效清洁牙龈的。飞利浦电动牙刷,内置了2分钟智能计时和30秒时段定时功能,一方面可以保证每次刷牙的时长,另一方面也可以保证刷牙区域的均衡,不遗漏每个细小的牙缝。

  其他细节方面,这款电动牙刷也可以说是诚意满满。高水准的防水能力,全身可水洗,可以愉快的边洗澡边刷牙了。配套的充电底座,没有任何金属触点,通过感应来无线充电,刷完牙随手放到充电底座上就可以了,非常方便。

  如果你正在用的是一两百的基础款电动牙刷,可以试试飞利浦这款电动牙刷,解锁舒适刷牙新体验,让自己在享受的道路上更进阶一步。而还没有入手过电动牙刷的小伙伴们,完全可以将这款功能齐全的高性价比电动牙刷,作为自己的“启蒙”款。

  https://item.jd.com/7045617.html

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注