w88.com网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三款2019 iPhone最新消息 升级变化真不小

    每到年初,新款iPhone的信息就会层出不穷。根据外媒的最新消息,三款2019全新iPhone将会继续采用刘海设计,同样是通过Face ID取代指纹识别,但额头刘海面积有所减小,同时解锁速度和成功率会也会再度提升。

    2019款的大尺寸Max将采用后置三摄像头设计,将提供一枚标准镜头、一枚运动镜头以及一枚长焦镜头。iPhone XR也将会升级到后置双镜头设计,屏幕四周黑边有望进一步缩窄,从而提升观感。关于iPhone XR的配色也有消息称,将会推出全新的绿色版本。

    随着新一代A系列处理器的问世,新款iPhone的接口也会有巨大变化。iPhone上我们熟悉的Lightning接口,也会和最新的iPad Pro相同,统一替换成Type-C接口。在价格方面三款iPhone会稍有调整,新款iPhone XR起步价749美元,新款iPhone XS为999美元,新款iPhone XS Max为1099美元起步,基本与目前保持一致。


本文编辑:路天铭

关注w88.com网,畅享科技生活!

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注