w88.com网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      导购    /    正文

硬件宅男的年味:二十七,大吉大利今晚吃鸡

      距离猪年的鞭炮声越来越近,最后一个工作周的开始也宣告着这狗年即将结束。民俗老话说得好——“二十三,糖瓜粘;二十四,扫房子;二十五,冻豆腐;二十六,杀猪割年肉;二十七,宰公鸡;二十八,把面发”,谁说现在的年味越来越淡了?谁说传统年俗跟宅男们没有关系?在我们硬件宅男眼中“万物基于 DIY”,传统年俗亦可如此。为了让大家既能过好年,又能在现代科技中回味和体会传统民俗的魅力,我们决定围绕小年开始的民间习俗推出了六篇选题,让你买好、用好也能玩儿好!

    今天是腊月二十七,也就是传统民俗中“宰公鸡”的日子,相信大家也猜到了我们在这一天里要呈现给大家的内容。也就是各种各样适合在春节假期畅玩的吃鸡游戏推荐。当然这其中《绝地求生》系列就不赘述了,我们把重点放在一些比较有新意的吃鸡游戏上。

《使命召唤15:黑色行动4》吃鸡模式


    说到“吃鸡”也就是生存竞技类型的游戏,目前能够做到人气口碑双丰收的不算多。其中相对硬核一些的要数《COD15》的吃鸡模式了。

        这一代的COD按照惯例属于“黑色行动”系列,除了经典的丧尸模式。本作加入的生存模式成为了这一代作品的引爆点。COD系列一贯的较低的入手难度解决了很多人在《绝地求生》中打不到人的烦恼。另一方面宽广恢弘的地图也同样有意思。继承自COD系列的枪械武器系统让整个游戏拥有了较高的起点。另外这款游戏的硬件需求不高,GTX 1060即可畅玩,比较适合假期使用游戏本来体验。

《堡垒之夜》


    《堡垒之夜》在国际市场的人气一度超越了《绝地求生》成为了新的流量冠军。但是同类型的游戏命运却不相同,《堡垒之夜》早早拿到了在国内开战测试运营的资格,而《绝地求生》还遥遥无期。

    《堡垒之夜》除了传统的射击玩法之外,还加入了建造系统,玩家可以收集物资通过建筑来获得优势。游戏的整体画风更加卡通,相对而言对射击技术要求更低一些,更加追求趣味性。整体的硬件需求非常低,GTX 1050也可以流畅运行。

《尼内岛:大逃杀》


    严格意义上而言这是一款已经“凉了”的游戏。目前已经停止开发,并转为免费模式运营。但这并不阻碍我们推荐这款制作精良的游戏。

    虽然“凉了”但这款使用虚幻4引擎制作的游戏画质方面还是非常不错的,武器的手感,地图的设计和氛围都相当惊艳。玩法方面当然就是妥妥的PUBG风格,整体上而言还是值得一玩的。现在的问题是匹配较慢和硬件需求偏高。

《剑侠情缘网络版叁》吃鸡模式


    作为仅有的几个比较成功的国产网游IP,《剑网叁》近几年任然保持了不错的热度。这也与西山居与时俱进的改进分不开,比如最近加入的“吃鸡”模式就很大程度上带动了游戏的活跃量。

    游戏的规则同样是百人规模的大地图生存。但这是一款动作游戏,一定程度上还是非常依赖操作者的装备和技术水平。游戏的硬件需求相当低,比较适合《剑网叁》的老玩家重拾记忆。

本文编辑:孙斌

关注w88.com网,畅享科技生活。

1人已赞

w88.com网

手机扫码关注