w88.com网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

历年手机厂商推出的新年版手机 每一款都惊喜满满

昨天是小年,过了小年,也就意味着离春节不远了。国人过年喜欢喜庆的红色,许多厂商也推出了很多新年定制版作为春节送礼的好选择。最近几年手机厂商都推出了哪些新年版手机呢?

要说新年版,首先能想到的就是OPPO和vivo,它们几乎每年都会推出新年版定制手机。

2019年新年

1.OPPO R17/R17 Pro新年版

针对即将要到来的猪年,OPPO为2018年的旗舰OPPO R17/R17 Pro都进行了新年版的定制。

OPPO R17和OPPO R17 Pro通体机身采用红色玻璃,除此之外,包括包装盒、手机、系统UI都进行了新年版专门设计。对于中国人来说,红色代表着喜庆、热情和温暖,红色玻璃机身看起来非常高贵、雅致,除了带来新年的喜悦外,也为寒冬带来了一抹暖意。在OPPO R17和OPPO R17 Pro新年版背面底部印了一只“祥云金小猪”,通过光照,可以看到从机身底部向上渐隐的暗色祥云和小猪。OPPO专门为OPPO R17和OPPO R17 Pro新年版制作了专属UI,从打开手机的那一刻,就可以感受到浓浓的喜庆之意。锁屏上是一只叼着铜钱的喜鹊。

2.vivo X23幻彩版新年星愿礼单

vivo今年的新年礼盒有点特别,是通过微博抽奖的方式送出的。

在这份礼单中,除了有一台vivo X23幻彩版之外,还有一条I DO Round系列的18K金钻石项链,和一只Ted Baker PHEDRA玫瑰金手镯,非常适合年轻女性群体。除此之外,还有OLAY千纸鹤新年礼盒,以及一个嬉皮红的猫王收音机。上面这些都比较硬核,在这份星愿礼单中,还有一张古北水镇+司马台长城的去哪儿网联票,以及一包旺旺巨型零食礼包。


2018年新年

1.OPPO R11s星幕新年版

作为为2018年设计的星幕新年版,机身同样采用了独特的红色设计。手机的包装盒还写有“新年正当红”,让整个手机都有了过年的气氛。

机身背部还刻有“Lucky Dog”的图样,采用了18K镀金设计,预示着这是一款狗年专属定制机。除了机身和机身背部的元素,LOGO的颜色也使用的是金色,为红色增添了新春的喜气。金色和红色的搭配也很符合新年的气氛。OPPO R11s星幕新年版还定制了新年专属风格的系统级图标,让整体由内而外散发着新年的气息。

 

2.vivo X20/X20 Plus新年限量礼盒

vivo X20的限量礼盒在去年非常之火,因为除了手机之外,还赠送了一条专属打造的“一鹿有你”施华洛世奇镶钻水晶元素项链,以冬日最灵动的麋鹿为原型设计而成,项链售价999元。

vivo X20/X20 Plus新年限量礼盒采用了和星耀红相同的配色,在盒子上还用金边勾勒出了鹿角的轮廓。vivo X20在整机构造上,采用了3D弧面红色金属的设计风格,中框金属部分以大弧度的收腰为主,背部金属部分则是以小弧度的线型过渡。整套礼盒是春节送礼的绝佳选择。


2017年新年

1.OPPO R9s新年特别版

OPPO为了2017年新年在上一年年底推出了OPPO R9s新年特别版,新年特别版配有全新定制的新年红礼盒。礼盒上的R9s新年特别版和OPPO的LOGO是金色的,包装礼盒的外部一圈也被涂上了金色,再搭配红色的R9s,迎合了新出喜气的年味。

除此之外,新年特别版的OPPO R9s也设计了一套红色的系统UI。


总结

找了一圈,发现新年版被OPPO和vivo包圆了,推出新年版礼盒的这两年主要是OV两家,其他家手机有的会在新年推出新配色,也有一些是其他主题的定制版。这也很符合这两家手机厂商的风格,经常根据热点或节日推出一些有意思的版本,像是vivo X20除了上面提到的新年限量礼盒,还推出了圣诞限量版,广受年轻群体的青睐。面临即将到来的中国新年,送礼的话买一套新年版手机礼盒是最合适不过的了。


0人已赞

w88.com网

手机扫码关注