w88.com网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

孰是孰非?知乎回应“雷军事件”:相关账号此前提交过相应身份证明材料

  今天下午,雷军在接受新浪科技等媒体专访时回应了近日知乎关注问题,他表示,“知乎账户真的是我开的么?有可能账户都不是我开的。过去一年都没上过知乎,这真的跟我没关系。”

  而雷军个人账号于傍晚又在知乎上关注了新的问题,为“如何评价小米独立品牌「红米 Redmi」发布的首款手机红米 Note 7?定价反映了怎样的市场策略?”,正巧是在今日小米正式推出了Redmi Note 7后关注的,这操作,是“炒作”还是“无意”?

  而针对此次事件,知乎表示,ID为“雷军”的帐号属于个人认证中的“企业高管”类别,此前提交过相应身份证明材料,符合知乎的认证流程及规范。

  此外,小米新发布的Redmi Note 7配备了4800万像素后置双摄,6.3英寸水滴屏,售价999元起。同时雷军还在发布会上宣布红米Redmi品牌正式独立,任命卢伟冰为小米集团副总裁兼红米Redmi品牌总经理。而雷军又于今天下午发博表示对“小金刚”很有信心,决定打破行规,开启18个月质保。

  图源:网络

  本文编辑:孙彩云

1人已赞

w88.com网

手机扫码关注