w88.com网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

自古红蓝出CP:华为Mate 20 Pro推出馥蕾红、璨星蓝新配色

  1月10日消息,今天下午,华为在北京召开了主题为“红蓝知己”的华为Mate 20系列新色发布会,正式发布了Mate 20 Pro馥蕾红、璨星蓝两款新配色的手机。

  所谓自古红蓝出CP,而且这两个色调单拿出来都是经典的百搭常用颜色,蓝色的沉静、高雅、干净,红色的热情、鲜艳、火热,并且两款新配色均采用了以手机后置相机中心的左右两侧渐变工艺,首创空间印膜工艺将科技与时尚的结合,和常规渐变工艺相比,馥蕾红的“味道”变得更为浓郁,而璨星蓝所演绎的“星空”也变得更加深邃,拿在手上绝对惊艳众人。

  目前,华为Mate 20 Pro手机已经拥有亮黑色、宝石蓝、樱粉金、翡冷翠、极光色、馥蕾红、璨星蓝整整7种配色,丰富了消费者的购机选择。

  华为Mate系列虽然一直都被定位在商务旗舰,但近两年也开始了不一样的尝试,在Mate10系列上加入更多的时尚元素,让其不光是包含了商务的稳重,也同样增加对于新潮用户的吸引力。

  华为Mate 20 Pro在设计方面沿袭Mate系列经典设计元素,在此基础之上还加入了全新的设计语言,引入更加柔和、明晰、圆润的曲线,让其在兼顾商务风格的同时,又带入了年轻、时尚、先锋以及中性等特质,让Mate系列再也不是男性的专属。

  华为Mate 20 Pro正面采用 6.39 英寸 2k+ 分辨率(3120x1440)曲面 OLED 屏幕,屏幕比例 19.5:9,同样支持 DCI-P3 HDR 广色域显示,支持屏下指纹识别(仅限 8GB 内存版),支持 IP68 级别防水。

  华为Mate 20 Pro搭载了麒麟 980 处理器,采用 7nm 制程、ARM Cortex-A76 微架构、Mali-G76 GPU,内置 4200mAh 大电池,配备 AI 智能节电技术,支持新一代 40W 华为 SuperCharge 超级快充,此外还支持 15W 无线快充以及首创的无线反向充电、支持 L1 + L5 双频 GPS。

  华为Mate 20 Pro采用 4000 万像素广角镜头(f/1.8光圈、等效焦距 27mm)+ 2000 万像素超广角镜头(f/2.2 光圈、等效焦距 16mm)+800 万像素 3 倍光学变焦镜头(f/2.4 光圈、焦距 80mm)。此外,华为 Mate 20 Pro 还搭载 2400 万前置摄像头,支持 AI 智能美颜,3D 深感镜头的加入使其支持 3D 人脸解锁,目前已经支持录入备用面容功能。

  华为Mate 20 Pro新机正式开售时间是1月11日10:08,售价5888元起。

本文编辑:杨婷

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注