w88.com网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

小电在七城市上线微信支付分 可免押金租借

  近日,微信通过小电科技开始进一步内测微信支付分。在2019微信公开课PRO上,小电携移动式设备在现场亮相。现场用户可通过扫码租借小电充电宝开通微信支付分,成功开通微信支付分且分值达到550分以上就有机会体验免押金租借充电宝服务。

  据了解,微信支付分是对个人的消费、守约等行为的综合计算分值,为用户提供更简单便捷的生活方式。目前微信支付分主要由3部分维度构成,身份特质、支付行为和守约历史。微信支付分可以跟芝麻分一样,分数达到一定标准,便可进行免押金租借。

  小电科技宣布,在北京、上海、广州等城市同步上线了微信支付分免押租借充电宝服务。深圳已在此前开通此项服务,迄今为止小电已经在全国七座城市与微信支付分展开了深度合作。

  目前小电的用户量已超过8000万。小电方面称,伴随微信支付分的逐步开放,小电微信小程序与微信支付分将共同打造微信生态下的共享充电免押服务。

本文编辑:梁梦婷

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注