收藏 官方微博 官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
IT168 ITPUB ITPUB学院 IT文库 ChinaUnix 本友会 哈喽维修
w88.com网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

约1亿用户信息泄露 美国问答网站Quora遭攻击

  据外媒报道,美国问答网站Quora表示:在“恶意第三方”访问该公司的某个计算机系统后,可能暴露了大约1亿用户的帐户数据。

  泄露内容包括用户姓名、电子邮件地址和密码、网站问答内容等。而且,Quora 的账户可以连接 Facebook 和 Twitter 等社交网络的数据,因此用户一旦丢失 Quora 的账户,也有可能导致其链接的上述两家社交网络数据泄露。目前,该公司正在通知所有可能暴露其个人数据的用户 ,这部分用户约占该网站帐户的三分之一。

  

  图片源自NEWS

  本文编辑:吴鸿宇

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注