收藏 官方微博 官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
IT168 ITPUB ITPUB学院 IT文库 ChinaUnix 本友会 哈喽维修
w88.com网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

三星发布4K OLED面板 或将于2019年CES亮相

  据韩国媒体The Elec报道,三星发布了新研发的笔记本专用4K分辨率OLED面板,预计会在2019年美国消费电子展(CES)上亮相。

  三星新款OLED面板具有高解析度,低蓝光,广视角以及厚度薄等特点,规格为13.3英寸、14英寸和15.6英寸三种。据悉,三星正在积极与惠普、戴尔,联想洽谈供货事宜。

  其实早在2017年,三星就曾向惠普供应2K(2560×1440)解析度的OLED面板,由于价格比LCD面板高出太多,销售情况并不乐观。

  不过最近OLED面板与LCD面板价格差距缩小,15.6英寸OLED面板与同等解析度的LCD面板价格相差约50-60美元(约合人民币345-415元)。如此,高端笔记本为打造卖点而采用新款OLED面板将会极具竞争力。

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注