收藏 官方微博 官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
IT168 ITPUB ITPUB学院 IT文库 ChinaUnix 本友会 哈喽维修
w88.com网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

先到先得 三星证实One UI 将登陆Galaxy Note 9

  在 11 月 7 日举办的开发者大会(SDC 2018)上,三星宣布了自家定制的 Android UI 的最新版本。其采用了 One UI 的品牌,围绕用户对手机的日常操作,旨在让 Android 的导航变得更加轻松。目前,三星宣布正式向美国的Galaxy Note 9用户提供One UI测试版程序,这意味着Galaxy Note 9可以跟Galaxy S9用户一样提前体验One UI了。

  要在Note 9上注册One UI beta,首先需要在手机上安装Samsung +应用程序,然后点击屏幕上方测试版程序的通知并按照提示操作接受程序条款。在程序中成功注册Note 9后,用户需要在“设置” >“ 软件更新”中下载并安装软件更新,本次更新的大小约为1.7GB。

  与Galaxy S9和S9 Plus用户的One UI测试版一样,Galaxy Note 9测试版也会以先到先得的方式提供给参与者。

  本文编辑:陈燕玲

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注