w88.com网存储频道
PCPOP首页 > 存储 > 动态 > 正文

单根16G 影驰DDR4-2400 内存天猫热卖729元

2018年12月05日 10:09     出处: 厂商稿    作者:厂商投稿   分享

  以“为普及而生”的影驰将系列,凭借一贯的超高性价比深受用户的赞誉和推崇。来自影驰将系列的DDR4-2400 16G内存,同样延续了将系列鲜明的特点。目前它在天猫热卖729元,超低优惠。追求性价比或者想为自己的台式电脑升级加速的玩家可以移步购买。

  

  天猫影驰电脑硬件旗舰店

  

  相比于DDR3内存,DDR4带来得最显著变化便是频率和速度的大幅提升。影驰将DDR4-2400内存在同样内核频率下,理论速度是DDR3的2倍之高。

  

  将DDR4-2400内存为主流大众用户量身打造,拥有单根16G的超大容量,多任务运行轻松应对;主频为2400MHz并向下兼容2133MHz;8层PCB的用料成为内存平稳运行的保证,同时还预留了部分超频空间。

  

  影驰将DDR4-2400 16G内存的电压为1.2V,相比DDR3内存的功耗进一步降低。配合产品单面颗粒的设计方式,为内存提供了良好的散热支持。

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐