w88.com网显卡频道
PCPOP首页 > 显卡 > 动态 > 正文

影驰开启显卡租赁 体验光追不到100元

2018年12月05日 09:55     出处: 厂商稿    作者:厂商投稿   分享

  红红火火恍恍惚惚,全新系列的显卡租赁又来了!

  

  这次登场的主角是影驰 RTX 2070 天猫定制版,每日租金仅需11元,不到100元就体验这款显卡的强劲性能与至美灯效,现在就打开探物平台,前往租赁试用吧!

  

  首先,介绍一下探物科技,这是一个面向全品类数码硬件开启的试用平台,用户可以使用较低的成本,试用平台上的科技产品,在亲身体验之后,再决定是否进行购买。这与影驰的品牌理念“玩家主场,尽情分享”不谋而合,从玩家实际体验出发,实现买前先试!

  

  在之前已经介绍过影驰 RTX 2080 GAMER,作为首批登录探物平台的显卡产品,一经上线便得到了许多用户的关注,为了覆盖更广的用户群体,满足更多玩家的需求,影驰 RTX 2070 天猫定制版 正式开启租赁试用!

  

  目前探物租赁已支持 微信小程序、支付宝小程序、PC官网、探物手机APP,多样化的平台支持,也给予了用户更加便捷的租赁方式。

  

  还可选择进行免押验证,减免部分押金,让试用更加轻松。

  

  保存图片,打开支付宝扫一扫,即可进入 影驰 RTX 2070 天猫定制版 试用界面。

  

  保存图片,打开支付宝扫一扫,即可进入 影驰 RTX 2080 GAMER 试用界面。

  

  显卡租赁的全新方式,让用户在购买产品前,就能利用较低的成本,抢先体验影驰 GeForce RTX 20系列显卡,感受全新的黑科技加持与更加畅爽的游戏体验。毕竟自己用过的,才是最好的!

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐