w88.com网手机频道
PCPOP首页 > 手机 > 动态 > 正文

高通推出骁龙855处理器 5G网络初现雏形

2018年12月05日 09:53     出处: w88.com网原创    作者:尹超   分享

  在2018年12月4日至12月6日这三天内,高通公司将在夏威夷毛伊岛举办《Snapdragon技术峰会》,该会中高通将展示新的Snapdragon移动处理器,并在全球运营商的帮助下,制定2019年5G网络的布局计划。

  

  在12月4日的主题演讲中,高通推出了Snapdragon 855移动平台。

  目前该芯片的所有功能详情尚未得知,但已确认855将支持超声波传感器(3D Sonic Sensor),让屏下集成指纹传感器变得更简单,还有可以增加游戏性能的功能叫Elite Gaming,并支持人工智能摄影照相。

  

  5G连接上的商用普及最少在几个月内就可以完成,AT&T和Verizon都在高通公司举办的酒店内设置了5G网络,并在主题演讲期的舞台上展示了参考设备,观众可以用厂商提供的体验机提前享受5G连接带来的便利。体验机中还包括高通公司自己的最新射频天线QTM052,该天线可以消除手机中常见的信号干扰和信号强度问题。

  目前采用高通5G网络基带的手机厂商包括HTC,三星,谷歌,华硕,LG,OnePlus和摩托罗拉等。让人值得注意的是,苹果不在名单上,但却并不意外,因为苹果今年已经与高通公司的已经终止合作了。

  本文编辑:尹走召

推荐文章
行车视线精品文章推荐