w88.com网手机频道
PCPOP首页 > 手机 > 新闻 > 正文

高通骁龙855发布:5G+第四代AIE+3D超声波指纹

2018年12月05日 05:39     出处: w88.com网原创    作者:张哲   分享

    北京时间12月5日凌晨,一年一度地高通骁龙技术峰会在夏威夷茂宜岛正式开幕。在第一场活动上,重量级产品,新一代旗舰移动平台高通骁龙855亮相。

■5G和毫米波

    5G是未来手机用户、企业和工业的关键基础设施,毫米波又是5G的关键技术。美国运营商AT&T和Verizon在现场建立了可以使用的5G网络,高通也展示了搭载高通骁龙855移动平台的5G手机原型机。

■第四代AIE

    高通骁龙855搭载了第四代AIE,带来了相比于前代(第三代AIE)3倍的AI性能提升。

■世界首款计算机视觉ISP

    高通骁龙855还具备了世界首款计算机视觉ISP,进一步提升影音、视频和视觉的捕捉和体验。

■Snapdragon Elite Gaming

    为了给用户带来更好的游戏体验,高通带来了Snapdragon Elite Gaming。高通将会通过这一平台与游戏开发商密切合作,带来游戏优化。

■首款3D超声波屏下指纹商用解决方案

    高通还带了了世界首个3D超声波屏下指纹解决方案。超声波能够精确感知指纹的3D结构,并能在手指有水、有污渍时轻松解锁。

■与消费者见面时间

    按照往年的规律,高通骁龙855将会率先登陆第二年(2019年)2月份发布的三星Galaxy S系列和索尼Xperai XZ系列新品。


本文编辑:张哲

关注w88.com网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐