w88.com网显卡频道
PCPOP首页 > 显卡 > 动态 > 正文

17+限制级游戏 映众体验最恐怖的生化危机

2018年12月04日 18:44     出处: 厂商稿    作者:csg   分享

  《生化危机2:重制版》在美国评级机构ESRB现身,被评为“M级(适合17岁及以上玩家)”。

  

  评级类别:M级

  内容描述:血液飞溅、激烈的暴力内容、粗口

  其他:含内购

  

  评级总结:

  这是一款生存恐怖游戏,玩家将扮演警察或大学生对抗在浣熊市爆发的丧尸。玩家以第三人称视角探索环境,使用手枪、霰弹枪、泰瑟枪、炸药和喷火器来杀死变异的生物和丧尸。战斗有激烈的枪声、痛苦的尖叫和大量飞溅的血液。过场动画也会有激烈的暴力和血腥内容:一个角色的喉咙被一个怪物用嘴撕裂,一个男人的身体被切成两半,内脏从尸体中掉出来,一个男人的头被丧尸打爆。一些区域有残缺不全的丧尸和尸体,有暴露的器官和内脏。对话中有“f**k”和“sh*t”。

  

  《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日登陆PS4/Xbox One/PC平台,另外亚洲版《生化2重制版》包含中文配音,另外玩家还可以选择日语和英语。

  主要角色配音表:

  Leon/孙晔(SUN YE)

  Claire/张琦(ZHANG QI)

  Ada/黄莺(HUANG YING)

  Sherry/詹佳(ZHAN JIA)

  

  此前在科隆展上,NVIDIA也曾使用RTX显卡运行4K/60帧的《生化危机2:重制版》时机演示,高质量的游戏画面展现了一个更令人毛骨悚然的世界。想要体验更为刺激的末日危机?一张映众(INNO3D)RTX 2070 黑金至尊版绰绰有余!

  

  RTX2070黑金至尊版基于Turing TU106核心,拥有2304个CUDA核心,Boost频率为1620MHz;显存方面则是配备了8GB 256Bit GDDR6显存颗粒,速度高达14Gbps,与RTX 2080Ti持平。

  

  由于采用短卡方案,对公版PCB也进行了缩小设计,方便用户更好的利用机箱内空间。正面纯黑色的外壳十分低调,也没有花哨的装饰和“光污染”存在。

  

  背板上硕大的INNO3D表示显示了它的身份,铝合金材质的背板在GPU核心的位置进行了镂空设计,在起到加固作用的同时也尽可能保证了更好的散热。

  

  散热器方面由于体积的限制,所以并没有像黑金至尊系列的RTX 2080Ti和RTX 2080一样采用均热板设计,转而使用了效率更高的纯铜底座+四热管方案,将热能迅速传导至双风扇散出,可以在有限的体积下实现尽可能优良的散热效能。

  供电方面,映众(INNO3D)RTX 2070黑金至尊版采用了8相数字供电,接口使用了单8Pin设计,TDP为175W,推荐使用500W的电源。

  

  接口部分并没有按照公版方案设计,而是将DVI接口进行了回归,以更好适配老款显示器。除此之外,两枚DP1.4接口和一枚HDMI2.0接口均可以支持4K HDR输出。另外这一代还准备了一枚用于VR头显的USB-C接口。

  作为RTX20系列之一,RTX 2070可以说是目前市面上能够体验光线追踪技术成本最低的型号了。此款映众(INNO3D)RTX 2070黑金至尊版更是采取了短卡设计,在不牺牲性能的前提下尽可能减小体积,为机箱内空间不足或是追求性价比的用户们带来一个十分不错的选择。

推荐文章
行车视线精品文章推荐