w88.com网科技生活频道
PCPOP首页 > 科技生活 > 动态 > 正文

变形金刚系列首部衍生电影《大黄蜂》定档:1月4日上映

2018年12月04日 18:04     出处: w88.com网原创    作者:李普拉斯   分享

  今日,派拉蒙出品的变形金刚系列衍生电影《大黄蜂》内地正式定档2019年1月4日,并曝光定档海报。

  影片由塔拉维斯·奈特执导,海莉·斯坦菲尔德主演,《移动迷宫》系列的男主迪伦·奥布莱恩将为大黄蜂配音。主角大黄蜂终于不再利用车里的广播和人类交流,而是拥有了自己的声音。

  《大黄蜂》的故事设定在1987年,正值青春期的少女Charlie在废弃车场中发现了伤痕累累的大黄蜂,受伤后的大黄蜂变形为一辆破损相当严重的大众甲壳虫车,与女主开启了一段温暖轻松的全新生活。然而好景不长,军方和霸天虎阵营为寻找大黄蜂结成联盟,展开凶残追杀,身陷绝境的大黄蜂也切换至战斗模式,一场关乎地球和人类存亡的生死之战不可避免。

本文编辑:李芹

推荐文章
行车视线精品文章推荐