w88.com网数码相机频道
PCPOP首页 > 数码相机 > 新闻 > 正文

RED发布新款入门级摄影机DSMC2 DRAGON-X 5K S35

2018年12月04日 17:31     出处: w88.com网原创    作者:吴鸿宇   分享

  国际顶级摄影机制造商RED近日推出了其新款入门级DSMC2 DRAGON-X 5K S35摄影机。这款新机使用了一块1380万像素的30.72 x 18mm Super35 CMOS传感器,具备超过16.5档的动态范围,分辨率为5120 x 2700。可在无裁剪模式下拍摄96fps的5K视频、120fps的4K视频和240 fps的2K视频。机身采用铝合金材质打造,重量为1.52kg。

  RED摄影机的优良的性能是基于强大的REDCODE RAW文件格式,REDCODE RAW可提供更加完整的未压缩的原始文件。在REDCODE RAW自RED ONE影院相机诞生以来,包括Adobe Premiere Pro、Blackmagic Design DaVinci Resolve、Apple Final Cut Pro和Avid Media Composer都可以导入和编辑REDCODE RAW素材而无需转码,为后期编辑节省了时间。

  目前这款摄影机已上市销售,RED DSMC2 DRAGON-X 5K S35摄影机售价14,950美元(约103,989元人民币)。

  

  图片源自RED官网

  本文编辑:吴鸿宇

推荐文章
行车视线精品文章推荐