w88.com网手机频道
PCPOP首页 > 手机 > 新闻 > 正文

游戏玩家选它没错! 红魔Mars12月7日开售

2018年12月04日 15:40     出处: w88.com网原创    作者:李若冲   分享

  经过众筹后,努比亚红魔 Mars的新品发布会于11月28日在上海电竞中心召开。见过红魔Mars的真容后,已有更多用户开始预约。努比亚红魔Mars将在京东超级新品日12.7日零点正式首销。在京东平台提前预约可享6期免息、好评返3000京豆和预约抽奖等福利。

  红魔Mars搭载了高通骁龙845处理器,并采用18:9全面屏,屏幕分辨率高达2160×1080,辅以10GB RAM+256GB ROM的超大存储组合,同时提供6GB和8G内存两个版本。

  红魔Mars拥有DTS 7.1声道+3D环绕立体声以及AI语音消噪,还自带电竞炫彩RGB灯带。另外,红魔Mars使用安卓9.0系统,并为安卓9.0进行了深度电竞游戏定制。


风冷+液冷双散热系统

       红魔Mars还搭配了全新升级的风冷+液冷ICE多维立体散热系统,让CPU的核心温度降低13.2°C,性能提升70%,CPU散热面积高达22000mm,效率提升25倍。无须担心发热问题,即便是深度游戏也不会有烫手体验。


支持4D智能震感、边框触控

  另外,红魔Mars支持4D智能震感、边框触控,吃鸡时可以智能匹配枪械、爆破、武器等多种不同游戏场景下的震感,独立线性马达带来的逼真震感支持400多种场景和1000+种震动模式,让玩家在游戏过程中感受到更逼真的游戏体验。

  

官网预约链接:

PC      WAP     APP

京东预约链接:

PC      APP

  

本文编辑:李若冲

关注w88.com网,畅享科技生活

推荐文章
行车视线精品文章推荐