w88.com网台式机频道
PCPOP首页 > 台式机 > 导购 > 正文

问答:预算5000元左右,想买个游戏主机,雷霆世纪的怎么样?

2018年11月30日 11:01     出处: w88.com网原创    作者:刘国亮   分享

    小白一枚,不是很了解电脑,附近也没有什么像样的电脑城,打算购买一台游戏主机,听朋友推荐了雷霆世纪这一品牌。这品牌好吗?

答:

    雷霆世纪这一品牌诞生于2014年11月11日,一直以来,该品牌凭借出色的外观设计、完善的售后服务、多样化的MOD机箱元素在整机市场赢得了众多游戏爱好者的欢迎,其主打4U的产品理念也在一直服务着广大玩家。

优选

    通常而言,雷霆世纪整机选配的硬件厂商均来自于知名品牌,Intel、英伟达、华硕、金士顿、迎广等。例如上图中举例的这款雷霆世纪复仇者V137S,其硬件配置中,处理器来自于英特尔,显卡主板来自于一线的技嘉品牌。内存和存储也全面升级为金士顿这一行业领先品牌,此外不管是机箱还是电源等配件均采用知名厂商生产制造。

    雷霆世纪的这一标准在原则上能够很好的杜绝消费者因为游戏整机而购买到质量不过关的产品。雷霆世纪选择的每一款配件都由大厂商提供,均通过了完备的稳定性测试,有着完整的售后服务体系,用起来更加放心

优质

    优质代表着专注品质与细节,雷霆世纪旗下的产品不会因为将单一硬件作为产品的主打卖点,而是会在装机过程中选取最具性价比的装机方案,通过专业团队的严格检测,保证整机性能达到最大化,同样是上图的产品,在市面上绝大多数游戏主机将i7-8700K+GTX 1060作为主打卖点的时候,雷霆世纪复仇社V137S依旧选择八代酷睿处理器中最具性价比的i5-8400搭配主流游戏玩家标配GTX1060独立显卡,

优化

    此外,与很多游戏整机在收到产品后硬件全部已经置入或者硬件外包装缺失不同,雷霆世纪保留每一个硬件的原装包装盒,玩家可查询各配件原厂信息,确保正品,确保主机为全新产品。

U

    雷霆世纪在整机到手后,内部硬件处CPU外几乎都是未安装状态,玩家可根据安装说明自行安装,享受打造属于你自己的游戏电脑的乐趣,用户只需要考虑自己需要什么样的配置,不用担心不会安装的问题。

    雷霆世纪这一品牌在整机市场上的口碑还是非常不错的,尤其是最新推出的这款复仇者V137S更可以说是一款性价比极高的主机产品,这与雷霆始终坚持希望能消除长久以来消费者心中对游戏整机行业的负面印象有非常大的关系,通过他们的努力,我们也看到了提升消费者对有品质品牌的认知,可以说在整个游戏整机市场,雷霆世纪是可信赖的品牌!

推荐文章
行车视线精品文章推荐