w88.com网键盘鼠标频道
PCPOP首页 > 键盘鼠标 > 动态 > 注释

纤薄最新 雷柏9300M多模式无线键鼠短款夹克面世

2018年11月07日 18:13     出处: 厂商稿    笔杆子:厂商发稿   传授

  现在的电子商品都在寻求轻浮化,工作键鼠也不破例。近日,Rapoo雷柏,领军国内外设品牌,能力大厂面世家,推出了9300M(2019款)多模式无线键鼠短款夹克,采用雷柏“刀”系列性感生产,辅以雷柏LOGO的多模式无线相连技术,彰显轻最新工作的亮泽。

  

  “M”即是“Multi-Mode”的意义,9300M(2019款)多模式无线键鼠短款夹克配置了蓝牙3.0 、4.0和无线2.4G三种禀赋相连模式,键盘最多可相连4台设备,鼠标最多可相连3台设备。键鼠都可以在多设备间高效切换,比较适合得到多台工作设备的用户使用,简化本来不容易的跨途径操作执行。

  

  9300M(2019款)搭载雷柏自立研发的低功耗节能技术,在确保效果稳定的状况下将功耗进一步避免,并可以遵照使用情况主动进入出蛰状况。凭借这一节能技术,引发9300M(2019款)的键盘使用2节AAA标准电池可以达到12个月航海,鼠标使用1节AA标准电池可以达到9个月阁下的航海,免除频率太高顶替标准电池的不容易,让你的工作情怀永不喘气。

  

  9300M(2019款)的键盘采用雷柏“刀”系列LOGO性的纤薄生产,最薄处仅4.9毫米,从侧面看婉如一片锐利的刀。键盘背板采用标准电池氧化铝工艺处理,质感十足,极具个性和辨识度。

  

  键盘还选用了严谨型生产,在保存大有些功效键的状况下更新键盘排列,降低占用桌面的面积。另外,键位选用了口香糖独立键帽,敲击手感轻盈灵动。

  

  9300M(2019款)的键盘将常用的传播媒介图案刻蚀在F区,在Windows系统下,遵照Fn+F1-F12可高效调置传播媒介、邮件、浏览器、核算器等操作执行,工作娱乐两不误。

  

  在鼠标方面,9300M(2019款)的鼠标采用阁下手对称人体工程学生产,全体小巧轻浮,适合中小手型用户,不论是普通工作,还是工作携带,都非常方便。

  

  鼠标上盖采用磨砂材质,手感高兴细腻,防滑防汗,抓握鼠标时更随手。

  

  9300M(2019款)的鼠标配置了高精度不埃寻迹引擎,历经大多数本行严苛初试,可驰骋于电木、白报纸、布料、木质、针织等多桥梁表面上,让你随时随地皆可动工。

  

  夜深人静赶进度时,一点点乐音会影响思路。9300M(2019款) 的鼠标选用了静音微动,最佳避免鼠标点击乐音,比较适合在藏书楼、睡房等场地下使用,给你带来一个安谧的空间,助你将留神力集中在光景的作业上。

  

  雷柏9300M(2019款)多模式无线键鼠短款夹克已是标准面世,雷柏LOGO性的“刀”键盘,手感高兴的鼠标,加蓝牙3.0、蓝牙4.0、无线2.4G三种相连模式,仅需199元就可以得到,将轻最新工作风暴进行终究。

  

  雷柏-无线你的生活

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业面世公司,国家高新技能家,国家禀赋制作试点树模家。

  凭借国家禀赋制作树模基地工业园工业、机械人主动化出产体系,雷柏已覆盖鼠标、键盘、传声器、报话机、手柄与运营边际各种外设范畴,反复研究生活的无线模式。

  雷柏反复在向禀赋化、本行化、全面化提高,摆上全世界51个国家,5000多万用户,比年受邀提高美国CES、日本IFA等全世界性生活档次大展,绽开中国智造能力。日本IF生产专利、日本红点生产专利、亚洲最具影响力生产奖DFA、中国生产红星奖、中国东北金点生产奖、日本G-Mark生产奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏产的独特效果系统、最新艺术活力的最好备考。

  向往完美,精彩生产产沉浸感工作体验;寻求高效,巴掌黑科学燃动无限未来,辅以严谨的技术与严苛的初试,雷柏MT工作系列终以高端外设风仪款款都来。以专家,探潜在;以功效前锋,更新工作。

  2018年,雷柏将全面排列“无线多模”外设,取得用户“手机按图索骥电脑电视,一套雷柏无线操控”的需要的,一个外设与各种终端融通,适配多台设备,一键切换相连,突破1 VS 1的障碍,叩开享驭工作生活更高高效与效率的“秘钥”,勇往直前奔放无界,锻造功效前锋无限本质。

  破局者,亦是普及者。雷柏以“无线你的生活”为标准,以冲破束缚的生产和制作,扮演行业的标尺能力。

  

  注:本文观点仅代表笔杆子在下观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐