w88.com网主板频道
PCPOP首页 > 主板 > 动态 > 注释

主宰天猫榜单 华硕电竞主板双.11等你抢

2018年11月07日 17:33     出处: w88.com网原创    作者:厂商动态   传授

  不日前,华硕电竞主板凭借过硬的能力,荣登天猫英特尔9代设备榜和主板CPU热卖榜榜首。近日,又斩获天猫i5/i7短款夹克榜、千元级脱落主板榜等人气榜单首位,且多款热销主板均已上榜,即是是名副正本的电竞暗器!最近意识中产高效果经典游戏班机的玩家们不妨很多还要一下。这次,特大家引荐两款超人气电竞主板——ROG STRIX Z390-F GAMING和ROG RAMPAGE VI EXTREME,它们均得到华硕日益精进的电竞黑科学,且各具功效特色和美学生产,玩家们可按需选择,产适合自己的电竞班机。非常是,双11期间这两款主板在天猫华硕兵船店均参加劲爆特惠项目,心动的玩家可先前瞻让他加入购物车,以便第一时刻采办。

  

  

  ROG STRIX Z390-F GAMING主板:电竞暗器 为赢而生

  

  ROG STRIX Z390-F GAMING是ROG STRIX猛禽系列Z390电竞主板的代表作,不单是得到华硕全新创造性的AI禀赋超频技术,可助力未锁倍频的第9代禀赋英特尔酷睿台式机处理器轻松上5GHz,让零件效果再攀新高,并且还得到一系列本行电竞增效技术,包括电竞样子灯、电竞音效、电竞网络、电竞提速、电竞守护和电竞高效互联等,助你制霸经典游戏疆场,玩得更爽!他的电竞网络以英特尔千兆网卡为根底,并搭配有LANGuard和GameFirst技术,能够为玩家带来流畅的网络经典游戏体验和知心的网络安全保养。其电竞音效采用SupremeFX S1220A高明晰超声波芯片,采用有EMI声卡防护罩、超声波切开线、日系Nichicon超声波电解电容和双耳放等本行超声波生产,带给玩家身临其境的经典游戏音效体验。另外,该主板非常搭载了AI禀赋超频技术,可高效预测评价处理器个体差异与系统散热能力的最大超频功效潜力,精确猜测超频机动势、频率的效果调校建议,高效赋予需要浪费很多天手动改善才能到达的超频功效,助未锁倍频的第9代禀赋英特尔酷睿台式机处理器轻松上5GHz,进而赋予更快的经典游戏响应高效。剔除效果,它还得到极具未来感的美学扮演,I/O装备上新增电竞崇拜和ROGLOGO,曾经在PCB和散热片上也融入电竞款式,最新的电竞款型让人眼前一亮。且支撑进阶版AURA SYNC神光同步技术,并得到全新可编程灯带接针,让他更具炫酷个性,是效果与颜值兼备的能力巨作!

  ROG RAMPAGE VI EXTREME主板:梦境兵船 直降4000

  

  目前排在千元级脱落主板榜榜首位的是华硕ROG RAMPAGE VI EXTREME(统一称R6E)主板,其集华硕数十年技术深研之大成,不单是可最大极限地发挥新一代酷睿X系列处理器的潜在功效,并且还得到博创造性利用,包括LiveDash OLED系统状况闪现屏、ROG DIMM.2扩展插槽、ROG电扇调置扩展卡、超前的802.11ad无线网卡、高效万兆网卡、进阶版AURA SYNC神光同步技术等,可谓是X299平台的梦境兵船。创造性十足的LiveDash OLED系统状况闪现屏,可显示的内容非常充分,包括CPU温度、频率、电扇转速、毛病出诊信息等,竟然支撑显示特性化图文信息。在外观生产上,该主板还视窗性地采用大面积工艺师半通明装备生产,霸气与层次感十足的AURA RGB灯效令这款梦境兵船主板愈加闪烁!对于水冷脱落友来说,ROG RAMPAGE VI EXTREME主板赋予了强大的水冷系统保养方法,无缝集成了出于安全考虑最好还是用在监测温度、流量、漏水等大部分传感器,和常见的插秧机,流量计和一体式水冷却器的专业起始。另外,用户还可凭据ROG电扇调置扩展卡,采用UEFI BIOS或者ROG Fan Xpert 4禀赋电扇调置程序进行全方位监控和调置,轻松地为大多数散热器配置最好的RPM电扇运行状况。剔除得到M.2全覆盖式散热片生产,这款梦境兵船主板还得到ROG DIMM.2扩展插槽,可以让两人M.2 SSD垂直安装在一个特其它内存接口之上,既能让M.2 SSD释放效果最大,又能让SSD间接使用本行的内存条散热袄,助SSD效果马不停蹄。如果你喜欢电竞经典游戏,那么它所得到的一系列ROG电竞黑科学还可助你在精彩的电竞亚洲里锦上添花,格外是Aquantia AQC107万兆网卡,能够赋予快速网络相连,助你纵情发展精彩的操作执行。

  与你并肩作战,助你主宰经典游戏疆场,华硕电竞主板就是如许不能多得的经典游戏暗器,非常值得向宏壮玩家们力推!劲爆双11,心动的你加油预备采办吧!

  就是为了令人振作的极致功效,全世界玩家反复追随顶尖的电脑硬件设备,华硕技工中的一支人员也同样偏好于此,携22年措意创造性之沉淀,为超频狂人和经典游戏张狂者们创建了Republic of Gamers(ROG玩家国家)品牌,以取得脱落友对极致效果和极致外观的需要的。

  2006年6月Republic of Gamers(ROG玩家国家)品牌横空出世。现在,ROG玩家国家商品线已是覆盖主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、鼠标和声卡、报话机等多条商品线。

  

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐