w88.com网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

想不到Airpods卖这么好,占据百思买十月畅销榜榜首

  AirPods耳机2016年与iPhone7一起推出,尽管Airpods 2传言在10月底发布会上架,但据Thinknum的数据显示,Airpods 仍成为百思买十月份最畅销的产品。

  Thinknum每月跟踪分析百思买的销售排名数据,并汇编畅销产品列表。九月份AirPods排名第二,仅此于亚马逊防火电视棒(Amazon Fire TV Stick),十月份首次登上榜首。

  有趣的是,在数据中显示苹果的闪电转3.5毫米耳机适配器也在百思买的畅销产品中排名中位列第三,而适配器成为爆款很可能是因为苹果不再把它包含在iPhone的包装盒里。

  其他苹果的产品包括各种雷电接口(Lightning cables),以及苹果的闪电数字A/V适配器也在榜单之中。采用闪电接头的 EarPods也在本月的榜单上占据了一席之地。

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注