收藏 官方微博 官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
IT168 ITPUB ITPUB学院 IT文库 ChinaUnix 本友会 哈喽维修
w88.com网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

深化拓展中国市场 Neato D3s扫地机器人亮相进博会

    11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海举行,中国国际进口博览会是世界上首个以进口为主题的大型国家级展会。全球领先的智能家用机器人品牌Neato携其为中国市场量身定制的最新智能扫地机器人Neato D3s亮相,传递了更好地服务中国消费者,并进一步推进品牌在中国市场的拓展的信号。

进博会Neato展馆

    Neato机器人公司诞生于斯坦福大学,总部位于美国硅谷,2006年起潜心研发自动驾驶科技。2008年在美国获得了激光导航的专利。2010年,Neato发布了全球首款运用自动驾驶与激光导航科技的智能扫地机器人。凭借在智能技术上的不断迭代和多项专利,Neato在全球电子产品顶级展会上屡获殊荣。

Neato D3s 扫地机器人

    此次展出的Neato D3s智能扫地机器人延续了Neato机器人家族一贯技术优势,借助美国专利的激光导航技术 LaserSmart,以及与Google无人驾驶汽车相同原理的先进算法,它可以快速识别家中环境,并聪明规划更高效率的清洁路线,即使房间再多,清扫过程中也不会迷路。

    智能不止如此,Neato D3s配备了目前只有家族旗舰D7才有的“指划禁越线”的功能,不想让它进入卫生间,或者是堆满玩具的角落,只需要在APP中动动手指就能完成设定,而这正是基于Neato扫地机器人强大的路径规划能力。

    在产品设计方面,Neato D3s采用了美国专利的D型外观设计,在清洁时能更好地贴近墙角,同时又让它能放得下更长的滚刷,配合美国研发的Spinflow真空大吸力,Neato D3s扫地机器人能一次吸入更多灰尘与大颗粒碎屑。

    Neato D3s还升级了专为中国市场量身定制的超效微尘滤网,它可以锁定99%%小至2微米的细微粉尘,更有效地清除散落在地板上看不见的微尘,帮助减少在秋冬季因微尘增多而引发的打喷嚏困扰。除此之外续航时间也有所升级,由D3的60分钟提升到了75分钟。

Neato Robotics中国区总经理朱洁

    Neato中国区总经理朱洁女士表示:“中国已是全球最大市场之一。Neato很荣幸能在中国国际进口博览会举办之际推出为中国定制的新品。秉承着Neato自创立以来的科技创新品牌精神,依托进博会这一契机,我们将继续努力进一步扩大中国市场。我对中国市场充满期待。”

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注