w88.com网手机频道
PCPOP首页 > 手机 > 广告 > 注释

“十万安”非常闪充 OPPO非常闪充敞开日惊喜反复

2018年11月06日 18:03     出处: w88.com网原创    作者:张哲   传授

    今天中午,OPPO在上海召开了SuperVOOC非常闪充敞开日。当场不单是给大家介绍了VOOC闪充的技术和提高,还发布了几款电脑硬件新品。

    从2014年的OPPO Find 7开始,VOOC闪充技术就已进入市场,历经四代的提高后,35分钟充满的SuperVOOC非常闪充惊艳表态。剔除拔步早,OPPO闪充技术的利用也比较大面积。VOOC闪充全世界方案内的被搭载累计数已超过了一亿次,能够说为手机闪充的提高做出了严重支出。

    最高功率50W的SuperVOOC非常闪充选用了串联双电芯、五重安全放心芯片、3C电芯和VFC算法等国家技术,历经了莱茵安全放心认证,为消费者产了速度快、发烧低、安全放心性高的充电体验。

    就是为了能让更多消费者体验到顶级的充电体验,OPPO颁发标准开放VOOC闪充创获授权,联手工业链同样产高品质的VOOC闪充技术自然圈,反复提高VOOC闪充的行业影响力。

    当然,敞开日最大的惊喜还是OPPO和精灵宝可梦的联名。精灵宝可梦旗下性感帐号,以“电”成名的皮卡丘义无反顾地成就是为了OPPO的SuperVOOC电力参赞。

    OPPO和精灵宝可梦一齐为消费者们预备了皮卡丘版的运营标准电池、手机壳和定制本题。运营标准电池容量为10000mAh,支撑SuperVOOC非常闪充和VOOC闪充双向充电。

    手机壳干黄色,有可能有定制的皮卡丘图案,支撑OPPO R17 Pro。购买手机壳呵,能得到一张定制的NFC便条,和手机触碰才能激活皮卡丘本题。

    皮卡丘定打样OPPO R17 Pro保养壳零售价149元,将在11月11日开售,皮卡丘定打样SuperVOOC非常闪充运营标准电池零售价399元,开售时间为12月。


本文编辑:张哲

还要w88.com网,畅享科技日子。

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐