w88.com网手机频道
PCPOP首页 > 手机 > 广告 > 注释

googlePixel 3/Pixel 3 XL发布:暗箱给力,零售价不菲

2018年10月10日 11:11     出处: w88.com网原创    作者:刘洋   传授

    10月9日,google在国外召开发布会,发布了Pixel 3、Pixel 3 XL、Pixel Slate(二合一按图索骥)和Google Home Hub四款新品。

    Pixel 3选用了5.5厘米18:9的OLED闪现屏,分辨率2160*1080;Pixel 3 XL则采用6.3厘米18.5:9的OLED闪现屏,分辨率为2960*1440。

    机身上衣样子,Google Pixel 3系列延续了Pixel 2系列的生产,依然采用撞色生产,机身上衣样子一整块五金得到磨砂和亮面两种质感,颜色上赋予赋予黑色、粉赤色和白色三种颜色。

    Google Pixel 3系列均搭载骁龙845运营平台,赋予4GB+64GB和4GB+128GB两种版本,运行最新的Android Pie系统。

    另外,Pixel 3系列后置摄影还换用了全新的摄像头传感器,后置摄像头依然为1220万像素单摄,得到F/1.8暗箱和1.4μm大像素,另外支撑OIS地理学防抖、PDAF相位对焦。不只如此,Google Pixel 3系列在暗箱算法上也进行了大幅的提升级别,引发照片处理高效提高40%,并除了暗光气体下的摄影方式。

    除此之外,Pixel 3系列还得到前置800万+800万像素双摄,其中一颗为广角伴音,标准电池方面,Pixel 3标准电池容量为2915mAh,Pixel 3 XL标准电池容量为3430mAh。

    零售价方面,Google Pixel 3 64GB版本零售价799元,笔算公民币约5500元,128GB版本零售价899钱,约合公民币6200元;Pixel 3 XL 64GB版零售价899钱,约合公民币6200元,128GB版零售价999钱,约合公民币6900元。目前,Pixel 3系列已是闭了预约,10月17日标准发货。

本文编辑:刘洋

还要w88.com网,畅享科技日子!

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐