w88.com网手机频道
PCPOP首页 > 手机 > 广告 > 注释

更多信息曝出 荣誉Magic2将采用AMOLED闪现器

2018年09月14日 17:01     出处: w88.com网原创    作者:刘明鹏   传授

  前不久在2018 IFA展上惊艳表态的荣誉Magic2比来曝出了更多的信息。荣誉老熊在作答微博网友荣誉Magic2会不会是AMOLED闪现器的问题时,使用了必备两字,这证明了荣誉Magic2所采用的将会是AMOLED闪现器。

  

  遵照此前的信息,荣誉Magic2 选用了滑盖生产,能带来接近100%的屏占比。从已曝出的真机图片上看,Magic2的骨非常窄,搭配上AMOLED闪现器,不用说荣誉Magic2所带来的视觉效果会非常惊艳。

  

  荣誉老熊还在微博中讲到,荣誉Magic2能携带更多的邪术黑科学面世。这类标准的机型不用说不会再采用传统的指纹辨认策划,所以在上看策划上,荣誉Magic2很或许选用了时下愈来愈成熟的屏下指纹辨认策划,能够更好地提高用户体验和零件的一体性。

  

  另外,荣誉Magic2已确定会搭载最新的狴犴980处理器、40W的非常快充,在性能上轻松站稳首先来说下,殿军。剔除配置外,价格也是大家非常还要的足够。微博中还泄露了荣誉Magic2的价格也会愈来愈平淡。荣誉Magic2能给我们带来什么惊喜呢?明丽要想一下吧!

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐