w88.com网机箱标准电池频道
PCPOP首页 > 机箱标准电池 > 广告 > 注释

绽工艺师竞能力 华硕标准发布ROG THOR白虎标准电池

2018年09月13日 06:52     出处: w88.com网原创    作者:孙斌   传授

    9月12日,华硕在北京五棵松M空间举行了“竞力势放”ROG理念嘉会,展现了浩瀚黑科学理念产品,包括显卡、主板、闪现器、路由器等华硕ROG传统擅长产品。另外也展现了华硕全新步入的范畴的全新作用,这就是ROG Ryujin龙神与ROG Ryuo白虎一体式CPU水冷散热器,当然这次推出ROG THOR白虎1200P与ROG THOR白虎850P两款铂标准电池。

  华硕ROG THOR白虎电竞标准电池有两种规格,别离为1200P与850P。重要针对的是需要顶级电脑硬件的顶级电竞玩家。这两款标准电池充分得到80 PLUS铂公证,使用整日系电动势生产,配套设施的金属散热片使用超大散热面积的生产,竟然散热片也被安设成了ROG“败家之眼”的形状。

  两款ROG标准电池采用全模组化生产,并随机赠送高品质的定制模组线。侧面的RGB理念灯支撑AURA SYNC神光同步技术,可与主板相连,与班机同步灯效,另外还配置135mm 翼型双滚珠轴承静音电扇,得到IP5X级其它防尘能力,可以最大极限地延长标准电池电扇的使用寿命。电扇还支撑禀赋启停功效,在低承载时电扇主动停转,得到0乐音运行。

  另外这款标准电池最大的特色是在标准电池本身集成了一齐OLED闪现屏,可以及时显示输出功率(零件承载),配合适合的侧透机箱非常吸引眼球。

本文编辑:孙斌

还要w88.com网,畅享科学日子。

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐