w88.com网显卡频道
PCPOP首页 > 显卡 > 广告 > 注释

享受理念的能力! 华硕发布多款 RTX 20系列显卡

2018年09月13日 06:41     出处: w88.com网原创    作者:孙斌   传授

    2018年9月12日,华硕在北京举行了名为“ROG理念盛会”的2018秋季发布会,会上发布了包括显卡、主板、闪现器和手机登浩瀚产品。当然对于大大都PC玩家来说最值得还要的就是肯定面世的RTX系列显卡了。这次华硕就带来了全系列的RTX显卡,并公布了详细的效果参数与技术改进。

RTX 2080Ti 9998元起售


    会上,华硕标准发布了包括 ROG STRIX、DUAL和TURBO三个系列的RTX 2080Ti显卡。零售价别离为11999元、9999元和9998元公民币。

    三款显卡均采用NVIDIA最新的图灵架构,不仅在效果上有可能有非常比较常见的改善(19日查禁初试成绩),另外加入了NVIDIA全新的及时灯光盯梢技术,将经典游戏的画质改善到一个全新的高度,竟然可以几乎比美影片方式。

    可见这代Turing核心的功耗和发烧有可能有一定的改善泵,华硕就是为了保证显卡在工作时有更OK温度方式,华硕在这一代显卡从新生产了更强大、更高效的电扇 — 轴流电扇。这类减小了电扇车把的长短的生产,可加入更长的叶片,另外增加了一个密封圈,创造性性地得到了电扇效果改善和低乐音运行,带给经典游戏玩家更畅快的经典游戏体验。ROG Strix GeForce RTX 2080 的散热器阵列也被生产来百搭轴流电扇,增加结构无缺性,使热量气流能在短时间内被电扇带走。另外,散热电扇遵照了IP5X防尘级别生产,避免粉末、颗粒物等的进入,使电扇长时刻维持稳定运行。

    双电扇的DUAL GeForce RTX 2080 Ti得到GDDR6 11GB-352-bit斗筲存在,能够在4K及更高的分辨率下畅爽体验经典游戏鸿文,细节纤毫毕现!搭载两枚创获翼型叶片静音散热电扇,可赋予高效的冷却效果。另外,散热电扇为IP5X 防尘公证,可最佳避免粉末,延长电扇使用寿命。电扇支撑0dB主动启停技术,赋予安静的经典游戏体验。在视频接口方面,配置了1个HDMI 2.0b,3个DP1.4。接口屏蔽处理,数据愈加高兴,支撑8K@60Hz超清视频输出。值得一提的是,还初次加入了1个USB Type C端口,专为VirtualLink而排列,全新AI技术对VR进行了特别更新,遵照单根导线就可以连接VR头显,为玩家带来更OKVR沉浸体验。

    最初是TURBO系列,该卡采用单涡轮电扇和全新变革的大氅生产,最佳改善多显卡配置的冷却效率,改善机箱内有限气流。遵照华硕官方证据,增大的涡轮电扇可以赋予比始祖公版涡轮电扇多70%的风量,拥有更强大的散热功能。显卡利用英伟达图灵新架构和全新RTX平台,引入全新的及时灯光盯梢和AI技术,百搭了11GB GDDR6 352-bit显存,可在 4K 分辨率下畅爽体验经典游戏鸿文。

    目前,所一些华硕显卡PCB制作均采用全主动化制程技术,遵照全主动化生产,避免传统人工出产线的不断定性,确保显卡得到同样高高兴性的另外,改善显卡使用寿命;供电方面,采用SAP II超合金供电组件,大幅改善了超频效果和高兴性!还能够最佳避免功率消费,避免乐音且散热效果改善比较常见!全新一代显卡使用2.7X插槽高度生产,另外采用提高严谨好好的MaxContact镜面直触技术,赋予更OK散唇齿相依经典游戏方式;创获翼形电扇生产赋予更大散热气流,0dB技术赋予突出的清醒散热效果;除此之外玩家还能够遵照GPU Tweak II显卡处理东西进行超频,为经典游戏玩家赋予了很OK活络性。

本文编辑:孙斌

还要w88.com网,畅享科技日子。

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐