w88.com网台式机频道
PCPOP首页 > 台式机 > 动态 > 正文

超级燃!雷霆世纪青岛粉丝机密会圆满收官

2018年08月21日 14:36     出处: 厂商稿    作者:csg   分享

  8.19号,雷霆世纪为答谢粉丝而举办的线下欢聚活动在青岛圆满收官。在此次线下粉丝聚会中,雷霆世纪带领粉丝小伙伴在畅游青岛的同时,感受了雷霆世纪的企业文化及品牌发展历程,度过了一个畅快淋漓又意义非凡的周末。

  

  在有着“中国帆船之都”、“世纪啤酒之城”等美誉的青岛,雷霆世纪带领粉丝朋友们感受了八大关古希腊、古罗马等多种艺术风格的建筑,领略了东西方建筑文化理念的碰撞与融合,并且在八大关这个美丽的地方进行了团队竞技性游戏,尤其是两人三足、寻找藏宝图等活动,让雷霆世纪的小伙伴和粉丝小伙伴们玩在一起,共同完成了各种挑战,不仅收获了满满的欢乐,更是让粉丝们感受到了雷霆世纪“敢于不凡”的理念以及以用户为中心的原则;在青岛独具特色的咖啡馆里,雷霆世纪和粉丝小伙伴们一起,共同分享了雷霆世纪的品牌发展历程、品牌理念,以及DIY市场的现状,同时粉丝小伙伴们还进行了一场装机比拼,小伙伴们表现出强烈的兴趣,纷纷表示此行收货颇丰;在极地海洋世界,雷霆世纪带领小伙伴与海洋生物近距离的互动,感受海洋的魅力;在五四广场,雷霆世纪带领小伙伴观赏绚丽的灯光秀,感受上合精神;当然还有吃蛤蜊、哈啤酒等地道的“青岛味”。

  

  娱乐游戏热身之余,本次活动最受粉丝欢迎的还是在咖啡馆里,雷霆世纪主创团队包括雷霆世纪的总经理、运营经理、产品经理等与粉丝朋友们分享了雷霆世纪发展史、大事记以及现有市场和未来规划等理念。自2014年成立以来,雷霆世纪坚持以用户体验为中心,秉承“敢于不凡”品牌理念和“4U”产品理念,致力于为用户打造高端高品质的游戏电脑装备,为玩家打造一站式游戏服务平台。在将近4年的发展历程中,正是因为有用户的支持,才让雷霆世纪成就了一个又一个的业绩,包括神盾A7的一炮而红,也包括the one系列产品的深入人心,更有如今一步步成为京东UPC第一品牌。售后方面,雷霆世纪坚持为玩家权益提供最大化保障,购机用户可享受7天无忧退货、15天无忧换货、3年保修、终身技术咨询、京东物流保障等服务售后。在电脑行业中,雷霆世纪一直扮演着“革新者”的角色,通过不断推出多项以游戏生态圈为中心的活动来增加用户与品牌间的粘性,而此次青岛站粉丝活动就是最好的验证。

  

  此次粉丝线下活动的举办,不仅是雷霆世纪为答谢粉丝长期以来支持而送出的福利,更是一次粉丝深入了解雷霆世纪品牌理念的机会。在活动过程中,雷霆世纪带领粉丝们尽情玩耍,全身心的感受不同城市的人文风情,这与雷霆世纪“敢于不凡”的品牌理念相得益彰。而雷霆世纪也将延续此类粉丝欢聚活动,与用户真正走在一起,了解他们的需求和困扰,完善并发展成为独特的品牌文化,让更多用户能参与其中。

  

  未来,雷霆世纪还将继续完善行业布局,推进线下粉丝聚会等多层面活动,实现品牌的全面发展,夯实雷霆世纪在UPC行业第一品牌的地位,并以此为用户提供更高性价比的电脑,为游戏玩家提供更佳游戏体验与氛围,全力打造互联网定制电脑的高端品牌。

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐