w88.com网笔记本频道
PCPOP首页 > 笔记本 > 动态 > 注释

机械师笔记本首先来说下,款划年代台式机F117-Dawn面世

2018年08月21日 14:26     出处: 厂商稿    笔杆子:csg   传授

  从2014年至今,机械师品牌下笔记本产品经过了无层数大小“战争”,首款M510首发10秒售罄,兵船性感F117奠定了行业前列的地儿,不论你产品力、市场方式还是用户认可度都上升到一个新高度。

  

  而在机械师品牌下的产品当中,“性感游戏台式机”一直处在空白的状况。悬殊冬季发布会上露出的首款性感游戏台式机已是过去四个月,机友们一直昂首希望,而此次,机械师首款台式机是真的要来了。

  

  不用说还要和喜好机械师的机友们对F117系列产品不是人生地不熟,其粗犷的效果和战机外观的风格在玩家群体中积累了不俗的美谈。现在,我们筹划将机械师班机系列以F117-Dawn【协和】 品牌命名,在延续F117战机外观计划特色的同时为玩家赋予另一种更全面、更充分功效和中间的产品选择。

  

  班机产品F117-Dawn【协和】,延续了“F117战机”“耀系列灯效”等多个款式,在产品状况的引起上愈加炫酷,锋锐。

  

  从现有笔记本产品的根底上取其精华、反复创造性,以另一种产品状况支持新的形象,为宏壮玩家用户带来多一种选择。

  

  机械师天猫兵船店已闭台式机预定项目。

  

  机械师笔记本——为速度,造脱落!

  注:本文观点仅代表笔杆子在下观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐