收藏 官方微博 官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
IT168 ITPUB ITPUB学院 IT文库 ChinaUnix 本友会 哈喽维修
w88.com网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

京东高通骁龙品牌日 一加获得单品销售额冠军 成为3000元价位最受欢迎手机

    8月7日,京东开启了高通骁龙超凡品牌日活动,搭载骁龙处理器的产品参加了这次活动。根据日前京东给出的超凡战报,当天搭载骁龙移动平台的手机当天销量超过了10万台。

    在高通骁龙超凡品牌日,搭载了骁龙845移动平台的一加6手机成绩喜人,在单品销量上位列第二名,单品的销售额获得冠军。而一加则是凭借一加6这一款旗舰产品,获得了品牌日当天销量前五,销售额前三的优异成绩。

    而一加6所在的3000-4000元的价位上,一加6也是进入了销量TOP 3的行列。

    一加6是一加今年发布的旗舰手机,搭载了骁龙845移动平台,并且有最高8GB的内存,性能表现十分强悍。同时它也是一款“西装暴徒”,采用了玻璃材质的背壳,月牙白和墨岩黑采用的纳米蚀刻工艺打造了磨砂般的质感,四周的圆角过渡加上精致的腰线设计,握持手感非常出色。

    一加一直坚持精品战略,每年只推出旗舰产品,同时“不将就”的理念也让一加推出的每一款手机都是做工精良,设计出众,性能强悍的产品。这样给大家带来了更好的使用体验,也让更多的人喜爱上一加的手机产品。

本文编辑:王瑞

关注w88.com网,畅享科技生活。

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注