w88.com网手机频道
PCPOP首页 > 手机 > 广告 > 注释

全面屏手机中的颜值负责 努比亚总司理倪飞曝光Z18:无穷水滴屏

2018年08月09日 14:55     出处: w88.com网原创    作者:张前前   传授

    努比亚手机本年以来还没有发布兵船机,虽然在上半年有段时间预热过本身兵船机,但本还没发布,努比亚Z18对于那年的Z17发布时间不用说要夜晚一些,昨晚努比亚总司理倪飞在转发牛仔的微博中突然曝光了努比亚Z18,而从倪飞的微博小触角可以看出Z18主打“无穷水滴屏”。

    努比亚Z18一直以来在外观方面都比较神秘,这次努比亚Z18的微博小触角标准表态能够说成分揭去了Z18的神秘包头,遵照小触角预测,努比亚Z18依然会坚持无穷框显示器生产,另外机身上下巴地域会采用水滴屏生产,此间的水滴指的天然是前置摄像头。

    努比亚总司理倪飞在微博此前预热过努比亚全面屏3.0兵船新品,倪飞所说的兵船新品应该就是努比亚Z18,那年10天气努比亚发布的Z17S屏占比达在90.36%,官方给他的名号为“全面屏2.1”,而这次全面屏3.0努比亚无疑会在全面屏的道伦敦奥运会上更进一步。

    倪飞意味着“一直坚信,活生生的全面屏就是100%屏占比,地方满是屏!即使是我们那年10天气发布的Z17S,以90.36%超高屏占比傲视群雄,也不过过渡状况,今年市面上的浩瀚齐刘海屏,好好证实努比亚在全面屏提高上,又特立独行地走在了前端。在此,迫在眉睫约请广告朋友领先体验努比亚#全面屏3.0#兵船新品!”

    而在此过后努比亚总司理倪飞在微博上晒出了一张新机安兔兔跑分图,成绩超过了28比较,倪飞在微博上意味着:“努比亚兵船产品的效果,从来都不是需要大家紧张的事。(修饰)”跑分截图显示安兔兔得分为280085分。目前安兔兔排行榜中,28比较的成绩是比较拔尖的兵船水平。

    目前跑分能够达到28比较的手机芯片非骁龙845莫属,从过后的爆料信息显示倪飞晒的这款构件就是努比亚持家兵船Z18,不用说努比亚Z18搭载骁龙845是实锤了。

    此前微广博V@新潮电子徐林曾在努比亚总部见在Z18真机,并爆料努比亚Z18的博信息:采用无穷框全面屏生产,材质为LCD,另外做到了彩霞纹问题,Z18配置骁龙845芯片,8GB内存,72mm机身高度,AI摄影,双卡双4G,更OKUI和航海。能够说努比亚Z18是目前仍未发布的最值得要想的兵船,而且不用说会备受还要。

本文编辑:张前

还要w88.com网,畅享科技日子。

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐