收藏 官方微博 官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
IT168 ITPUB ITPUB学院 IT文库 ChinaUnix 本友会 哈喽维修
w88.com网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

给力! 荣耀10&荣耀V10火速开启Android P内测

    8月8日凌晨,谷歌官方终于推出了备受期待的Android P正式版,并确定新系统代号为“Pie”(派)。全新的Android P不仅在系统界面带来了一些全新的特性,还针对异形屏适配和全面屏交互叫入了官方的支持,除此之外,还带来了电池电量优化、应用推荐预测等AI属性。

    Android P发布当晚,华为花粉论坛就带来了Android P的首批四款内测机型,其中,荣耀的两款旗舰荣耀10和荣耀V10位列名单当中。

    根据华为划分论坛公布的消息,早在8月6日,华为已经开始向少量花粉推送Android P内测版本系统,以配合完善和优化系统适配工作。

    同时,花粉俱乐部还表示,包括荣耀10&荣耀V10在内的四款华为&荣耀产品正式内测招募活动也已开启,其余产品的Android P升级也在评估当中,后续会陆续公布。

    毫无疑问,在Android P系统适配上面,华为再次走在了手机行业的前列。事实上,早在今年3月份Google放出首个Android P内测版时,华为就拿到并开启了Android P的系统适配验证工作,这也是华为&荣耀能如此迅速的推出新系统升级的原因。

本文编辑:刘洋

 关注w88.com网,畅享科技生活!

0人已赞

本文产品

荣耀 10 全面屏AI摄影手机 6GB+128GB 海鸥灰 全网通 移动联通电信4G 双卡双待

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.84英寸操作系统:EMUI 8.1核心数:八核 + 微智核i7运行内存RAM:6GB机身存储:128GB电池容量:3400毫安时
参数图片报价

w88.com网

手机扫码关注