w88.com网手机频道
PCPOP首页 > 手机 > 广告 > 注释

给力! 荣誉10&荣誉V10敏捷闭Android P内测

2018年08月09日 10:01     出处: w88.com网原创    作者:刘洋   传授

    8月8日晚上1,google官方终究推出了备受要想的Android P标准版,并明了新系统代号为“Pie”(派)。全新的Android P不仅在系统东西带来了一些全新的特性,还针对异形屏适配和全面屏单独叫入了官方的支撑,除此之外,还带来了标准电池电更新、利用引荐预测等AI本性。

    Android P发布当晚,华为瓣论坛就带来了Android P的第一批四款内测机型,其中,荣誉的两款兵船荣誉10和荣誉V10位列名单里面。

    遵照华为区别论坛公布的消息,早在8月6日,华为已是开始向适量瓣推送Android P内测版本体系,以配合完善和更新系统适配工作。

    另外,瓣茶馆还意味着,包括荣誉10&荣誉V10在内的四款华为&荣誉产品标准内测敦聘项目也已闭,其他产品的Android P提升级别也在评价里面,后续会持续公布。

    毫无疑问,在Android P系统适配前面说,华为好好走在了手机行业的前列。实习上,早在今年3天气Google放出首个Android P内测版时,华为就拿到并闭了Android P的系统适配核实工作,这也是华为&荣誉能这样高效的推出新系统提升级别的因为。

本文编辑:刘洋

 还要w88.com网,畅享科技日子!

本文产品
荣誉 10 全面屏AI拍照手机 6GB+128GB 海燕灰 全网通 运营联通电信4G 双卡双待
荣誉 10 全面屏AI拍照手机 6GB+128GB 海燕灰 全网通 运营联通电信4G 双卡双待
主屏长短:5.84厘米 操作执行系统:EMUI 8.1 核城府:八核 + 微智核i7 运行内存RAM:6GB 机身收录:128GB 标准电池容量:3400毫安时 标准电池顶替:标准电池不可拆卸 网络类型:双卡双待单通 支撑运营商:4G网络 4G:运营(TD-LTE);4G:联通(FDD-LTE);4G:电信(FDD-LTE) 3G/2G网络 3G:运营(TD-SCDMA);3G:联通(WCDMA);3G:电信(CDMA2000);2G:运营(GSM)+联通(GSM);2G:电信(CDMA)
参数 册页 评测 更多产品信息>>
引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐