w88.com网手机频道
PCPOP首页 > 手机 > 广告 > 注释

花儿匠兴趣的坚持与刚懂 魅族16赞美一片 魅族这是要成了?

2018年08月09日 09:17     出处: w88.com网原创    作者:张前前   传授

    8月8日,魅族科学在北京举行新品发布会,标准发布了魅族16与魅族16 Plus两款兵船手机,这两款手机是魅族初次发布采用高通骁龙芯片的兵船手机,另外也或许是魅族近两比来最值得买的手机,不论你是从外观ID生产,还是配套设施电脑硬件配置,魅族16此次都可圈可点。

    魅族16此次最大的亮点之一也是搭载了高通骁龙845兵船芯片,6GB/8GB LPDDR4X内存,64GB收录拔步,6.0厘米FHD+ AMOLED闪现器,魅族16采用3010mAh标准电池支撑24W mCharge快充,机身三围是150.5*73.2*7.3mm。而魅族16的加分项是选用了后置12Mp+20Mp(IMX380+IMX350)双摄像头,前置20Mp单摄,其中IMX380是目前超兵船的CMOS,对于其他国内兵船选用了IMX363愈加粗犷。怅惘的是魅族16没有NFC。

    魅族16Plus跟魅族16配置差异不大,更多的是闪现器大小差异,魅族16采用6.5厘米的全面屏,机身三围160.4*78.2*7.3mm,重180g,标准电池容量为3640mAh,其他配置跟魅族16同样。

    魅族16的屏占比为91.18%,机身颈部采用四曲面五金生产,机身中框为金属构造,跟魅族15的一体化后壳有舂差异。能够说,魅族16是成绩不多的全面屏界的一股清流,魅族本身兵船产品并没有采用刘海屏,而遵照微博网友的评论来看,绝大大都人都不是非常喜欢刘海屏。

网友对于魅族16的发布是如何看待的呢?

你描述好像我女兄弟啊:哎真香

聊数字的阿限:一向的魅族 终究回来了! 我爱魅族

阿玛了Q:你说,我花2499买的15不上两个月。为的是啥?

后羿的太阳-:你是我不选择西红柿手机的最初顽强![爱你]

我想一惦念一念:这配置和价格,绝对的性价比[修饰][修饰][修饰][修饰]

L青L半仙:魅族真的很用心。但是我想问问X8的消息

我就想初试微博最长名字:为毛只少一齐?硬刚某米?[doge][doge][doge]

_Fadeaway:任何不跟风刘海的全面屏都值得肯定一下。

苹果绿记东西的能力0510:如果加NFC、红外、无线充电呵再卖彼价就更完美了

维维维维维维维维__:比刘海看着高兴多了。

承楠依合live:可惜分辨率没有2K啊,要不就完美了

FangxxxxY:真香.....当时扯急着要买15 懊悔了[泪]

Lize瑞:小而美的魅族又回来了

    从网友的评论反馈可以看出,魅族16此次的外观计划极为成功,可以看到魅族是一个有寻求的厂商,立体声传声器、mEngine线性机器、索尼IMX380等都能够看到黄章的用心,能够说在安卓营垒,魅族16的电脑硬件配置是极为突出的,格外是跟国内兵船对于,魅族16剔除没有NFC之外部其他方面竞赛力十足,而且零售价也是一大惊喜,仅2698元起。

    从微博网友评论还能够看出许多用户确实是非常反感刘海屏,魅族16选用了比较传统的上下有黑边的刘海屏,只是将黑边调置在了一个很窄的方案内,魅族16是黄章回归的力作,正如网友所说的一样,小而美的魅族又回来了,魅族能够给中国的手机行业带来一定的惊喜,要想魅族接下来有没有更OK产品呈献给消费者!

本文编辑:张前

还要w88.com网,畅享科学日子。

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐