收藏 官方微博 官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
IT168 ITPUB ITPUB学院 IT文库 ChinaUnix 本友会 哈喽维修
w88.com网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

安时达、云米科技达成战略合作,携手共建互联网思维下的新服务

  

  2018年8月6日,深圳安时达电子服务有限公司(以下简称“安时达”)与佛山市云米电器科技有限公司(以下简称“云米科技”)售后服务战略合作签约仪式在深圳隆重举行。

  

  此次签约仪式意义重大,标志着安时达与云米科技的合作进入了全面战略合作期。安时达总经理范小健、副总经理程芦峰、云米科技副总经理陈志安等领导亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。

  

  范小健致辞时表示,云米科技作为全屋互联网家电开创者,拥有强大的创新能力及庞大的用户资源;安时达致力于成为中国领先的一站式到家服务提供商,拥有完善的服务网络、专业的管理团队以及丰富的行业经验。希望双方把握契机,在服务平台、用户资源、服务技术等方面进行深度合作,同时希望云米科技将互联网基因带入安时达,以用户体验为核心,共同打造专业、高效、透明的一站式服务,携手共建互联网思维下的“新服务”。

  

  合作协议签署后,云米科技陈志安副总经理为云米呼叫中心进行了授牌,这标志着安时达将为云米科技提供全流程的售前、售中、售后一体化服务解决方案,可覆盖包含彩电、冰箱、洗衣机、空调、净水器、智能锁、厨电、小家电在内的全品类家电产品。

  

  致力于成为中国领先的一站式到家服务提供商

  据了解,安时达是一家以多品类综合性到家服务为主营业务的企业,业务范围涵盖彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨电、净水器、智能锁等。致力于为消费者提供专业、健康、安全的一站式到家服务,“家电小哥”为安时达旗下提供家电清洗、家居保养等垂直服务的品牌;同时为品牌方提供完善的售前、售中、售后一体化服务解决方案,目前已经与国内100多个品牌及平台合作。

  签约仪式全记录

  

  

  

  

  

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注