w88.com网手机频道
PCPOP首页 > 手机 > 广告 > 注释

背后有何含义? 华为/荣誉手机别称清点

2018年08月08日 21:17     出处: w88.com网原创    笔杆子:张哲   传授

    华为和荣誉今年会推出很多手机。虽然标准和零售价各纷歧样,但它们有没有自己的发明别称。彼别称一般是一个英文名词,是华为和荣誉的特色之一。下面我们就来清点一些华为和荣誉用过的别称,和它们的意义。

荣誉Note10:Ravel

    本文会采用手机发布时间的补叙来说,所以榜首个是刚刚发布的荣誉Note10。

    荣誉Note10的别称为“Ravel”。Ravel彼词有很多意思,比如“不少没了却的事”。对于宏壮荣誉Note8(2016年发布)喜好者来说,续作没有在2017年发布一定是一个“情绪放不下的结(问题)”。


莫里斯 · 拉威尔

    另外Ravel彼词也是一个人名。最有名的要属莫里斯 · 拉威尔(Maurice Ravel)了。莫里斯 · 拉威尔来自国外,是形象派歌唱家代表人物。莫里斯 · 拉威尔从小就才调横溢。剔除音乐,他也对文字、丹青将有所了解。荣誉Note系列相同是“幼年成名”,而且最新著作荣誉Note10也是一款非常全能的机型。

荣誉Play:Cornell

    荣誉Play主打经典游戏,不论你从策划还是产品标准上来说都非常特别,“Cornell”彼别称也给人一种嵬峨上的感觉。

    彼词的中文是“康奈尔”,是人名(男名)、地名或构造品牌。最生产的就是生产的康奈尔大学(Cornell University)。另外有名美国歌唱家Nelly的全名也包括Cornell,为“Cornell Iral Haynes Jr.”


康奈尔大学一角(图:网络)

    康奈尔大学和荣誉Play有一定的接洽,因为康奈尔大学是全亚洲最OK大学之一。截止2017年,康奈尔培养出了56个诺贝尔奖取得者,在亚洲大学中排名第12。校园在大多数范畴都很强势,包括科学。这适用于荣誉和华为在GPU Turbo技术方面的科学成就。把Cornell彼别称给首款搭载GPU Turbo技术的荣誉Play再合适不过了。

荣誉10:Columbia

    对于于Ravel,荣誉10的别称“Columbia”就是一个非常多见的名词,中文译为“哥伦比亚”。

    哥伦比亚在亚洲各地被暴行地名、正规构造/公司品牌、兵舰品牌和文字作品品牌等。比如美国国外的哥伦比亚大学(Columbia University)、哥伦比亚影片公司(Columbia Pictures)、户外女装品牌哥伦比亚(Columbia Sportswear)和美国浪漫各型哥伦比亚号兵船等。


哥伦比亚影片公司

    由于Columbia的全能本性,任何手机拿它暴行别称都不会让人变动。

华为P20:Emily

    华为P20系列是华为2018年上半年的重磅系列,其中的“小妹”P20有可能有一个非常适用于标准的别称——Emily。

    Emily是西方常见的女名,中文笔译“埃米莉”。在西方的一些称网站上,Emily一般有努力、勤劳的寄意。将有人说叫Emily的人喜欢度假、不入虎穴,焉得虎子,并有艺术气息。前面说彼定义都让人想起了华为P20富丽漂亮的风格、颜色和顶级摄影效果。

华为P20 Pro:Charlotte

    P20的“朋友”P20 Pro有可能有更强的莱卡三摄,别称天然要气体一些。

    首先来说下,“Charlotte”有“国外水果白脱油汉堡包”的意思,另外它也是西方常见的人名和地名。大家最了解的应该就是美国的夏洛特市和亚洲名著《简 · 爱》的笔杆子夏洛蒂 · 勃朗特(Charlotte Bront)。


国外骚客夏洛特 · 勃朗特

    Charlotte彼词还是很适用于华为P20 Pro气质的,给人一种有颜值还实力强、气场强大的感觉。

荣誉V10:Berkeley

    和过后几多一样,荣誉V10“Berkeley”的重要做法也是人名、地名和构造品牌。

    乍一看“Berkeley”不太了解,但他的笔译“伯克利”一定背。因为王力宏在2016年11月被赋予伯克利音乐学院(Berklee College of Music)的荣誉教授称号。千万留意的是彼伯克利音乐学院和加州大学伯克利分校是两人不同的学校。


加州大学伯克利分校一角(图:网络)

    加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley)是技术实力强大的高档院校,这和当时主打AI的荣誉V10不约而同。

华为Mate 10:Marcel

    时间来到2017年底,华为推出了mate 10系列。暴行具有NPU的狴犴970芯片组首发系列,Mate 10和Mate 10 Pro都备有可能有非常霸气的别称。

    Mate 10的别称为“Marcel”。彼词有“吹风”和“卷发”的意思,另外也是国外骚客马塞尔 · 杜尚(全名Henri-Robert-Marcel Duchamp)的名字。


马塞尔 · 杜尚(图:网络)

    baidu百科:“马塞尔 · 杜尚是二十地支研究艺术的前锋,对于第2次亚洲大战前的西方艺术有可能有首要的影响,是达达感性认识及超实习感性认识的代表人物和开创人之一……他的出现改变了西方现代艺术的进程。能够说,西方现代艺术,格外是第2次亚洲大战之后的西方艺术,主如果留下杜尚的心声情况前进的。如许,了解杜尚是了解西方现代艺术的重大。”

    从这段baidu百科的描述不丑陋参战塞尔 · 杜尚在艺术界的地位。华为Mate 10在当时有可能有独特的外观计划和强大的效果,当然渴望AI潮流的需要。所以有一些向马塞尔 · 杜尚看齐的感觉。

华为Mate 10 Pro:Blanc

    华为Mate 10 Pro的别称“Blanc”是一个源于法文的名词,译为“白色”。由于Blanc的做法,彼别称成就是为了本文中最嵬峨上的一个。

    首先来说下,阿尔卑斯山的巅峰名为“Mont Blanc”,被称为勃朗峰。然后一个以笔而闻名的要求品牌取了这座青山暴行自己的品牌。彼品牌就是万宝龙(MontBlanc)。然后,14到18地支国外的一种银币名也叫“Blanc”。


万宝龙笔(图:网络)

    最初,国外品牌布加迪(Bugatti)推出了几辆定制的“Blanc”版威龙。包括布加迪威龙16.4 Grand Sport Blanc Noir、布加迪威龙16.4 Grand Sport Sang Blanc、布加迪威龙16.4 Super Sport Pur Blanc和在2011年以250万美元(当年最贵之一)穿出的布加迪威龙16.4 Grand Sport L’Or Blanc。而且,前面说这几款车型都只生产了一辆。


布加迪威龙16.4 Grand Sport L' Or Blanc(图:Bugatti)

    前面说彼和“Blanc”有交加的事物都备有可能有高档尊贵的气质。至少华为也想把Mate 10 Pro塑带来这类形象,所以才会给它如许的别称。

品牌文明的体现

    很多作业都备有给产品起别称的习惯。彼别称看起来随便,但如果细心总结,我们至少能经历到一些产品、竟然是品牌的文明和气质。另外,彼荣誉和华为手机的别称仿佛让手机活了起来,生完自己的个性。所以聊一聊别称是一个一举多得的行为。


本文编辑:张哲

还要w88.com网,畅享科学生活。

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的正规互助硬
行车视线顶级文章引荐