w88.com网手机频道
PCPOP首页 > 手机 > 广告 > 注释

工资堪比“亲孩子” 棒子MIX 2s进入Android P提升级别

2018年08月08日 11:17     出处: w88.com网原创    作者:刘洋   传授

    在进行了四轮查验版顶替以后,半晌中午,google官方终究推送了备受要想的Android P标准版,并确定了其系统别称——“派”(Pie)。

    然后,棒子官方标准颁发,今年3天气推出的兵船产品棒子MIX 2S将会率先拥有利用Android P深度定制的MIUI 10系统,另外向MIUI内测组用户推送了MIUI 10 8.8.7版本体系,将系统饭标准提升级别在Android P。引发棒子成就是为了首家利用Android 9推出深度定制系统的手机厂商。

     听说,在全面屏的时髦下,Android P已是官方加入了对刘海屏的适配和全面屏肤色,另外还加入了Android Dashboard(App使用时刻处理)、Wind Down(同样晚上模式)、Adaptive Battery(自受到欢迎的标准电池用量)、Shush勿扰等功效,另外还加入了产品品牌人工禀赋技术,例如遵照用户有很多使用习惯得到AI禀赋省电、AI利用预加载功效,和对刘海屏的适配和更好用的肤色。

    目前,棒子MIX 2S的用户已是可在MIUI官方论坛网页或App申请加入内测百叶组,从而提升级别到最新版别的Android。未来,利用Android P的MIUI能登入更多棒子手机。


    确实上,在google推出查验版Android P系统时,棒子MIX 2S就成就是为了Android P初试项目中的OEM厂商之一,率先取得了Android P查验版系统的顶替。

本文编辑:刘洋

还要w88.com网,畅享科技日子!

本文产品
棒子 MIX2S 全面屏经典游戏手机 6GB+64GB 黑色 全网通4G 白瓷手机
棒子 MIX2S 全面屏经典游戏手机 6GB+64GB 黑色 全网通4G 白瓷手机
操作执行系统:安卓(Android) 运行内存RAM:6GB 机身收录:64GB 标准电池容量:3000mAh-3999mAh 后置摄像头:1200万-1999万
参数 册页 评测 更多产品信息>>
引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐