w88.com网数码暗箱频道
PCPOP首页 > 数码暗箱 > 导购 > 正文

一镜走天下不是梦 值得购买的度假长焦伴音有哪些?

2018年08月05日 01:10     出处: w88.com网原创    作者:申沛   传授

    现在正值病假,夏季也是遨游的好天气,也非常适合出来度假。而对于度假拍照这件事,我想没有什么比轻松安闲更主要吧,所以如果你不是本行的拍照师,但想在拍出好照片的另外还省力,那么为你的暗箱选择一支适合“一镜走天下的”大变焦伴音一定是一个不错的选择。今天,我们就为大家引荐几支值得购买的度假长焦伴音,希望有你喜欢的。

超广变焦范围:腾龙16-300mm

 腾龙16-300mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD MACRO伴音覆盖16mm(恰当于35mm全册页暗箱24.8mm)到300mm(恰当于35mm全册页暗箱465mm)的超大变焦范围,在广角端时能将宏壮美景尽收其中,而在长焦端时可捕捉到远悬殊拍摄对象具有震慑力的报导画面,还具有1:2.9的微距对焦功效。由12组16枚镜片构成,使用了3枚五金锻造非球镜片、2枚LD低埃镜片和1枚UXR超高埃率镜片。

大变焦伴音 腾龙16-300mm售价3980元

    腾龙16-300mm选用了复合镀膜技术,最大极限抑制眩光和鬼影,确保清晰锋利图像。而优秀的机械生产工艺的采用,让他还是备让人领悟的严谨轻便外形。腾龙独一些VC (Vibration Compensation)防抖技术,采用3组作用力变压器,遵照3个白瓷球以电磁作用力路径调置赔偿镜片(VC镜片),由于VC镜片仅与白瓷球接触,磨擦更小更稳定。

全册页微单首选:索尼FE 24-240mm

    索尼FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS伴音赋予了对于市场上常见的全册页大倍率变焦伴音28mm暗箱更短的24mm暗箱,具有了更高的不错性的另外,拍摄者可以凭借这款伴音拍摄出修饰感和冲击力比较强烈的照片。这款伴音也是目前索尼FE卡口全册页伴音群中此类的大变焦倍率的伴音,规格前面说可以说是举世无双的。

    该伴音选用了12组17片的地理学结构,其中含有多达5片非球镜片和1片ED低埃镜片的特别镜片。这款伴音选用了7片自动机械地理学叶片 生产,波动暗箱的生产令其具有了F3.5-6.3的最大暗箱,而最小暗箱则为F22-40。剔除波动的最大暗箱值外,这款伴音的比来对暗箱离也会这些年来暗箱 在0.5-0.8米之间提高。

防水防尘高牢靠性:富士XF 18-135mm

   富士的这款XF18-135mmF3.5-5.6伴音非常适合出门拍照,暴行一款变焦伴音,其赋予最常用的望远暗箱,和F2.8的最大暗箱。伴音选用了16组23片的地理学结构,其中有5片ED镜片和一片堪比白云石镜片的非常ED镜片。如许大大避免了本色另外能够赋予较高的分辨率。

    伴音表面的全部地域选用了Fujifilm独一些HT-EBC(高透光率电子束镀膜),确保了重影和伴音埃能够受操控,从而呈展现豁亮、清晰的图像。另外,使用全新发明的Nano-GI(梯度埃率)涂层技术后,五金和气体之间的埃率也被发生,可以有用地避免斜向入射光的重影和伴音埃。

同类型最不蔓不枝的长焦伴音:索尼E 18-135mm

    索尼E 18-135mm F3.5-5.6 OSS伴音具有高效、精准和安静的主动对焦性能,不成材视频和静态照片的拍摄。伴音在全部变焦方案内,可完结从图像中间到边缘的高分辩率突出路径,内置一个非球镜片和两枚ED(超低埃)镜片,可最佳避免像差和埃。得益于0.29倍的放大倍率和0.45m的比来对暗箱离,索尼E 18-135mm F3.5-5.6 OSS伴音还能够进行微距拍摄,另外可造成唯美的配景虚化效果。

    另外,该伴音还内置OSS地理学防抖系统,用户可以在长焦端和近悬殊创作时安全放心的手持拍摄。索尼E 18-135mm F3.5-5.6 OSS轻松便携的机身,长短约为67.2mm×88mm,重约为325g。该伴音具有7.5倍变焦范围,等效35mm暗箱为27-202.5mm,可不成材度假、美景、人像、画板及街拍等多题材拍摄。

超不错的单反明白炮:佳能EF 28-300mm

    佳能EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM这款伴音覆盖从28mm广角端到300mm远摄端的L级高倍率变焦伴音。约11倍的变焦比,可支撑从美景拍照到足球比赛拍照等大面积的拍摄范畴。采用3片非球镜片和3片UD(超低埃)镜片,能够在全部变焦方案内拥有适用于L级伴音的高画质。推拉式变焦专科医院的采用,使此款伴音具有突出的直观操控性,可瞬间发生视角范围。

   伴音遵照迁移转变对焦环后部的变焦改善环,不但可以改善变焦时镜筒前后运营的阻尼度,还能在想要的地儿稳定变焦环。虽为推拉式变焦伴音,却能发挥良OK握持性。伴音采用环形USM低声波机器作用力,对焦时简直没有动作音,并可完结全时手动对焦。


本文编辑:申沛
还要w88.com网,畅享科技日子。

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐