OMG战队拥有《惨境闯江湖》PGI全世界约请赛 FPP模式全世界总冠军!

2018年07月30日 01:34     出处: w88.com网原创    作者:孙斌   传授

    在刚刚结束的《惨境闯江湖》全世界约请赛(PGI)中,来自中国的OMG战队以压倒性优势拥有了榜首人称(FPP)模式的全世界总冠军。这是继2005年wNv战队拥有《CS》项目的国际冠军后,中国战队初次拥有顶级FPS比赛的冠军!

身披国歌的OMG和冠军殿军“金平底锅”

终极成绩

    FPP模式共8局比赛,分为两天举行,在周六的四场比赛中,OMG以超强的能力拥有了再次吃鸡和一次第二的按性优势,元宝优秀第二名接近900分,提前一天一般锁定了冠军。在第二天的比赛中,虽然遭在浩瀚战队的针对,但OMG还是方式稳定,凭借榜首天创造的压倒性分差和稳定的发挥,终极赢得了此次最高规格的PUBG电竞比赛的榜首人称模式总冠军。

    剔除团队冠军以外,OMG的侧翼球员 Lionkk以超强的方式赢得了击杀和生存的双料MVP。击杀柄竟然仅比第二名和第三名的成总儿少一个!

lionkk领奖瞬间

    祝贺OMG,祝贺我国队,感谢你们将PUBG China No.1成了现实!

本文编辑:孙斌

还要w88.com网,畅享科技日子。■

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐