收藏 官方微博 官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
IT168 ITPUB ITPUB学院 IT文库 ChinaUnix 本友会 哈喽维修
w88.com网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

富士XF16-80mm F4与XF16mm F2.8真镜外观曝光

    富士新镜近期一支接一支,并且也事先透露,明年2019年会再发布两支镜头,分别为XF16-80mm f/4 R LM OIS WR以及XF16mm f/2.8 R WR,虽然最少还有半年才会正式发布,不过网上已流出两镜的真身,如下面的图片所见,两支镜头的完成度已是相当之高,说不定已进入了测试阶段。

XF16-80mm f/4 R LM OIS WR

XF16mm f/2.8 R WR

   标准变焦XF16-80mm f/4 R LM OIS WR外形上跟自家另一支XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS有点近似,从手掌比例来看,似乎相当轻巧。跟同类镜头类似,XF16-80mm f/4 R LM OIS WR远摄的时候内镜筒会稍为伸出,另一方面内置OIS防抖功能,至于镜头光学上是怎样的结构,就有待稍后确认了。

    另一支流出的则为广角定焦XF16mm f/2.8 R WR,镜头提供24mm的等效焦段,跟富士其他的f/2 Line线定焦头类似,同样采用了轻巧轻携的设计,不过除了全黑镜身之外,暂时就未知镜头是否还会推出银色版本。

之前曝光的富士最新镜头线路图



本文编辑:申沛
关注w88.com网,畅享科技生活。

0人已赞

w88.com网

手机扫码关注