w88.com网数码相机频道
PCPOP首页 > 数码相机 > 广告 > 注释

富士XF16-80mm F4与XF16mm F2.8真镜外观曝光

2018年07月24日 16:36     出处: w88.com网原创    作者:申沛   传授

    富士新镜最近一支接一支,另外也事前泄露,明年2019年会再发布两支伴音,别离为XF16-80mm f/4 R LM OIS WR和XF16mm f/2.8 R WR,虽然起码当然半年才会标准发布,只是网上已输出两镜的真身,如下面的册页所见,两支伴音的达到度已经是非常之高,说不定已进入了初试时候。

XF16-80mm f/4 R LM OIS WR

XF16mm f/2.8 R WR

   专业变焦XF16-80mm f/4 R LM OIS WR外形上跟本身另一支XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS有点类似,从巴掌几率来看,好像非常轻松。跟同类伴音同样,XF16-80mm f/4 R LM OIS WR远摄的时候内镜筒会稍为伸出,另一方面内置OIS防抖功效,把伴音地理学上是该如何的结构,就有待然后确认了。

    另一支输出的则为广角定焦XF16mm f/2.8 R WR,伴音赋予24mm的等效焦段,跟富士其他的f/2 Line线定焦头同样,同样选用了轻松轻携的生产,只是剔除全黑镜身以外,暂时就潜在伴音是不是能推出银色版本。

过后曝光的富士最新伴音线路图



本文编辑:申沛
还要w88.com网,畅享科技日子。

引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐