w88.com网显卡频道
PCPOP首页 > 显卡 > 评测 > 注释

魔兽国际8.0引擎提升级别 DX11/DX12显卡效果遵照实测

2018年07月26日 09:02     出处: w88.com网原创    作者:刘国亮   传授

    《魔兽国际》,真的是一个亚洲!能够说《魔兽国际》是MMORPG类网游界的顶峰。自2004年提高本已是经过了7次大版本的顶替,从艾泽拉斯到阿古斯,暴雪在给玩家创造一幕又一幕打油诗般的唱本的另外,也一直都在引领着电脑电脑硬件的顶替换代,从技术到弄法都在继续不断顶替,毕竟是暴雪损耗十多年精心创造的超大型网游。

    近日《魔兽国际》又进行了一次大方案的饭提升级别,相较其他技术上的提升级别,玩家更弄清楚最新加入的DX12 API技术与过后DX 11对于,在经典游戏帧数上的提高到底有多大。很多玩家第一时刻进行了试玩,只是大成分人意味着顶替DX12后,经典游戏帧数的提高并不大。就是为了让大家对此次《魔兽国际》顶替的DX12的效果路径有更深入的了解,今天我们从本行的角度硬磕一波。

DirectX 12到底是啥?

    DirectX 12是2014年微软在GDC上标准发布的新一代API技术。该技术采用最新型高效果的图形API,愈加接近饭电脑硬件技术,可运行于微端所支撑的各种电脑硬件平台,具有大部分突出开发东西的支撑,能够为各大电脑硬件厂商赋予支撑。

    相较前几代,DX 12最大发生在于饭API,新的API在多核CPU上可进行并举职业任务生成和调置,最大的感化在于全面释放处理器和显卡的潜力,另外,DX 12能或多或少的程度上提高多线程衬着效率,格外是对于一些对多线程需要的比较大经典游戏来说,DirectX 12对多核心CPU的采用几乎是吸引眼球线性增长的,能够充沛体现多线程电脑硬件的潜力。而上一代DX 11在这方面受限60%。

    DirectX 12不光对电脑硬件厂商来说是一项极大利OK技术,对经典游戏玩家来说,将有很多功用,比如更高的FPS能够让经典游戏变得愈加流畅,更OK能效让PC系统愈加省电愈加安静。

效果实测

    我们此次对《魔兽国际》进行的效果初试是非常认真的。要检测最新DX12技术对我们体验经典游戏救助有多大,最简略的方法莫过于在DX 11和DX 12两种技术下,对同样经典游戏气氛进行初试,记录经典游戏帧数的提高,就是为了让我们的初试想不到更靠近大大都经典游戏玩家,我们特地挑选显卡效果最为微弱的GTX 1080Ti和能获得绝大大都经典游戏玩家喜爱的GTX 1060 6GB和RX 580做效果遵照初试。

    在真正初试环节中,咱们将经典游戏画面统一排列为2560×1440,特效10,4XMSAA-CMAA,三线性过滤,多重采样初试及避免输入耽误闭。分别选择达拉然苏斯平台下方、苏拉玛农民区碧空和苏拉玛时尚区暮光酒庄三个初试地儿。

GTX 1080Ti初试

    GTX 1080Ti在《魔兽国际》中从DX11切换为DX12后,效果出现比较常见吃亏,竟然不可能维持本来的经典游戏帧数。但GTX 1080Ti的效果毕竟摆在那里,即便效果有所吃亏,还是可以维持在60帧前面说的一般帧数。在下一张我们会署上详细气氛册页遵照。

    接下来咱们将目的放在效果非常的两款显卡身上,一款为NVIDIA GTX 1060 6GB公版,一款为采用华硕AMD RX 580 STRIX,针对在经典游戏引擎部署的DX 12功效在N卡和A卡上的路径做一次详细遵照。

GTX 1060 6GB公版初试

    GTX 1060 6GB公版的初试同过后GTX 1080Ti初试气体同样,在同样排列的前提下,三处经典游戏气氛中从DX 11切换至DX 12后显卡效果下降比较常见,成分气氛下降14%之多。虽然说AMD、Intel、NVIDIA三家的DX 12得到路径和技术支撑都不相同,但切换DX 12后效果吃亏这样严重还是很少见的。

CPU占用率

    在N卡的初试环节中,我们发现,在《魔兽国际》体验进程中,从DX 11切换至DX 12后,CPU占有率有所下降,另外,处理器频率上升起伏比较常见。

华硕RX 580 STRIX初试

    从初试的数据上来看,华硕RX 580 STRIX在这三个经典游戏气氛中切换至DX 12后,经典游戏帧数有比较常见提高,虽然提高限度不大,但相较N卡效果下降的路径,A卡在此次《魔兽国际 斗艾泽拉斯》有1%-3%的小幅效果提高。

CPU占用率

    在处理器占用率方面,使用A卡在《魔兽国际》切换为DX 12后,CPU占用率比较常见下降,另外处理器频率开始下降,在A卡中DX 12技术得在体现,显卡和CPU过载情况得到解开。

初试概括

    首先来说下,,A卡在经典游戏进程中闭DX 12后效果确有提高,而N卡在闭DX 12后如同网友所说一样,效果并没有任何提高,竟然有所下降。这容易与经典游戏配套设施部署的DX 12功效特性来确定,而在暴雪官方论坛下,将有讲到NVIDIA显卡默觉得DX 11,绝不是大大都NVIDIA显卡都支撑DX 12,把效果为什么下降并没有人提出答案。

    外加,暴行此次《魔兽国际》提升级别顶替后最大亮点,不论你是A卡还是N卡,在DX 11的CPU占用率均高于DX 12。但因为A卡本身在DirectX 12上的路径对于处理器影响就不大,而而我们的N卡,在DirectX 11中的占用了四个CPU核心,而在DirectX 12中仅为2个半核心,可见,承载平衡性变差,获得的影响比比较大,所以显卡路径会下降。

    最初,不论你是在DX 11还是DX 12下,从经典游戏帧数的路径上来看,GTX 1060 6GB公版的效果均优于华硕RX 580 STRIX。如果未来的版本中,NVIDIA的显卡可以对《魔兽国际》DX 12做出相应更新,那么有没有更多的玩家体验到更OKDirectX技术,让经典游戏体验变的更好。

本文编辑:刘国亮

还要w88.com网,畅享科技日子

提示:尝尝“← →”可以得到高效翻页
引荐文章
热门视频
  • KOL说汽车加燃油增加
  • 中级SUV的体型,严谨
  • 车不年检扣分罚锾
  • 逛二手车啥货都备有
  • 归青春任何“顶级
  • 最廉价的大型互助硬
行车视线顶级文章引荐